Да и с бомбой они имели шансы успеть, если бы Гитлер физиков поддержал.Насчет технических идей немцы не пасли задних, стоит вспомнить ФАУ.
ХА! Это Штирлиц ему помешал, скомпрометировав физиков, че кино не смотрели???Да и с бомбой они имели шансы успеть, если бы Гитлер физиков поддержал.
Если не брать кинематограф, что, что, а подляны наши умеют кидать, особенно среди своих...ХА! Это Штирлиц ему помешал, скомпрометировав физиков, че кино не смотрели???
Ню, можно вспомнить и примеры попроще... Например, принятый немцами на вооружение в конце войны автомат под промежуточный патрон... Или "фаустпатрон"... А в авиации у них сколько достижений? Один только реактивный истребитель вспомнить...стоит вспомнить ФАУ
А вы помните прицельную дальность ППШ и ППС?штампованный ППШ и ППД
Это разве что, если бы одна была в Америке, а другая в Евразии. Как Вы себе представляете дележ власти в мире между такими вождями? Рано или поздно, но схватка была неизбежна.Если бы Гитлер не лез со своим "арийским превосходством" , а дал бы славянам просто жить и работать эти бы 2 нации захватили бы мир.
Думаю, что эти два "безумных медведя" в такой небольшой берлоге бы точно не ужились...Если бы Гитлер не лез со своим "арийским превосходством" , а дал бы славянам просто жить и работать эти бы 2 нации захватили бы мир... но как говорится - "если бы у бабушки были яйца - она была бы... "
А кто сказал про делить?Это разве что, если бы одна была в Америке, а другая в Евразии. Как Вы себе представляете дележ власти в мире между такими вождями? Рано или поздно, но схватка была неизбежна.
Не Т-34 а простой и не прихотливый экипаж -Но победил простой и не прихотливый Т-34,
ВВ-шник ну Вы же военный...А вы помните прицельную дальность ППШ и ППС?
Уж поверьте - хороший пулеметчик с МГ мог запросто удерживать на приличном расстоянии множество противников с ППШ и пр... Немецкая пехота ведь вообще выстраивала бой - "танцуя" от своих пулеметов, так у них пошло еще с Первой мировой... (а у нас - увы, опыт Гражданской перебил опыт "Германской"). Именно поэтому нашим мерещились повсюду фошизтские аффтоматчики (которых на самом деле НЕ БЫЛО!), наши ведь даже дошли до того, что стали формировать свои РОТЫ автоматчиков...:beee:
На вершине власти место имеется только для одного. Не объединились бы эти две нации для захвата мира.А кто сказал про делить?
За это спорить даже не собираюсь. Любое оружие без людей груда технологичного металла
На вершине власти место имеется только для одного. Не объединились бы эти две нации для захвата мира.
Немцы НЕ МОГЛИ НЕ УСТРОИТЬ резню...Если бы немцы не устроили на территории СССР резню и грабежи не известно за кого пошли бы люди Белоруссии и Украины еще помнившие коллективизацию и т.д. и т.п
Так ото ж...Немцы НЕ МОГЛИ НЕ УСТРОИТЬ резню...
Вы ж припомните их основные идеологические установки... Например, этот идиотский антисемитизм...
Во-во...Никакой пропаганды фашизма - исключительно ради объективности.
Если не скромно сказать больше.. Шмайссер поскромничал...Да и Калашников - ну явно с МР44 "слизал" немало технических решений...
Ув. Gascoigne, видите ли - любая ПУШКА мечтает стать ГАУБИЦЕЙ...))))))))))))))))))))У немцев была отличная 75-мм пушка - они могли стрелять из нее как из гаубицы, перебрасывая снаряды через преграды. А наша 76-миллиметровка могла стрелять только прямой наводкой.
ХА... я так думаю, что если бы они ограничились чистым антисеметизмом, то население их только подержало...Так ото ж...
Такое в общем случалось (как пример - Калмыкия)...ХА... я так думаю, что если бы они ограничились чистым антисеметизмом, то население их только подержало...