Спасибо, ув. Хадим! Кто не видел - там ВСЕ клипы посмотреть можно!!! ))))))
"Евреи показаны в школе, армяне за работой, грузины на танцевальных подмостках, а цыгане в поле, с гитарой, у всех одухотворенные, умные лица и грамотная речь. А русские наоборот - главный герой спит на улице, просыпается, чешет низ живота, сам заросший, в тельняшке и морской фуражке, встает, ему подносят ендову с рассолом. А потом появляется компания с гармошкой. Гармонист в каких-то шортах, босиком, небритый и лица у всех, мягко выражаясь, неодухотворенные", - сказал собеседник агентства.
"На всякий чих - не наздравствуешься" (с) рос. поговорка...
Интересно, а с чего "собеседник" решил, что в той ендове - именно рассол?

Естесьно - если люди приколов не понимают - обидеццо всякий может... Например, мадьяры могут сказать, что их клип получился слишком эротичный, цыгане - что бричка неправильная (+вообще - они ведь правильно ромами называютццо?), белорусы - что их показали на "бульбе" чет зациклеными (+там явный плагиат - из старого фильма "Девчата"!!!)))) а грузины вон и вовсе вверх ногами фотографируюццо...
Хня это все -
посыл общий мне понравился: есть повод задумаццо, что мы не моноэтничная страна, мы действительно очень РАЗНЫЕ, и слава Богу - едины... И День независимости - праздник не только собственно украинцев...
+чисто музыкальные решения - мне очень симпатичным показалось...
Армяне хорошо спели (хотя в их устах слова про "козацкий род" таки кумедно звучат...)
На польском - тоже гимн интересно звучит... ))))) я даже и не думал, кстати, что у нас поляков - аж 144 тысячи!
Правда, я чет не понял - а молдаване там как - отдельно выступают? Или их вместе с румынами посчитали? ))))))))))))))))))))
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------
Цыгане - таки прикольные получились... Для поклонников "Кармелиты" - бальзам на раны... ))))))))
А вообще действительно интересно - че на возмущения "РРРРусских" Янукович ответит?
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------
Упс! Там и азербайджанцы имеюццо!
ОЧЕНЬ интересно мнение ув.
Азероглы!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=t8bvhO94p0Q&feature=player_embedded
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------
Сама видела только белорусский вариант. Прикольно звучит на белорусском языке гимн Украины
Нате вот - из комментов к
http://www.youtube.com/watch?v=c20NksgYbi8&feature=related :
Яшчэ не загінулі Ўкраіны ні слава ні воля! Яшчэ нам браты маладыя ўсьміхнецца доля! Нашы ворагі загінуць як раса на сонцы гаспадарыць будзем самі ў сваёй старонцы. Душу зь целам пакладзем мы за нашу свабоду. Усе пабачаць мы з братамі казацкага роду. Малайцы украінцы. спадзяюся што некалі і беларускія ўкраінцы засьпяваюць "Мы выйдзем шчыльнымі радамі" па-украінску
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------
По поводу польской версии клипа - такой коммент:
"z dniem urodzin" режет уши. "wszystkiego najlepszego z okazji urodzin" было бы правильнее, а "sto lat" еще лучше. но так наоборот получились украинизированные поляки, прикольно!
+Чет я не понял: ГДЕ крымско-татарская версия????