окончил ВУЗ , военку, подал документы в ГУ МВС Укр. в г. Киеве и о чюдо, сказали что вконце месяца определят: старшиною слідчого відділення 4 го тд, тп.... по обслуговуванню центрального району києва -- вроде так, полностью не запомнил, так как говорили по телефону, да и в семье ментов нет поэтому во многом не разбираюсь.
Вопрос вот в чем: стоит ли в этот район идти, так как слышал что мест свободных хватает? К чему нужно быть готовым? И что будет входить в мои обязаности в звании старшины, пока не отправят в учебку на 4 месяца ?
Буду оч. Благодарен за ответы. С. ув.
Не слышал про старшину (???) что это не знаю... Знаю, что в структуре Шевченковского РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве существует :
Шевченковское РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве (ул. Герцена, 6, Управление внутренних дел района)
ТВМ-1 Шевченковского РУ ГУ МВД в Киеве (ул. Старовокзальная, 12)
ТВМ-2 Шевченковского РУ ГУ МВД в Киеве (ул. Елены Телиги, 43-а)
ТВМ-3 Шевченковского РУ ГУ МВД в Киеве (ул. Баумана, 4, бывшее Радянское РУВД)
ТВМ-4 Шевченковского РУ ГУ МВД в Киеве (ул. Прорезная, 12, бывшее Старокиевское РУВД)
Так вот, что до ТВМ-4 на ул. Прорезной... Район сложный - зона обслуживания самая центральная часть Киева, чётная сторона ул. Крещатик и вся территория бывшего Старокиевского района.
ТВМ на Прорезной довольно автономный, есть все службы. Свой начальник следствия, но подчиняется он всё равно начальнику СО УВД на Герцена. То же самое с ВКР. Начальник ТВМ-4 является по должности ещё и заместителем начальника РУ. (полковник милиции Собченко В.М.)
Вообщем, дел будет не очень много, но они будут не очень простые ввиду значимости района обслуживания.
А со старшиной ты напутал - старшина будет твоё спец. звание до учебки. Т.е. до учебки будешь на посаде следователя в звании "старшина милиции".