Здравствуйте. Мне 26 лет. Имею высшее техническое образование (специалист). В армии не служил по состоянию здоровъя (если чесно то закосил), хотя во временном удостоверении написано что годен. И как я понял служба в армии желательна но не обязательна. Пошол я в милицию в прошлом году (примерно апрель - май), там это все расказал (кроме причины почему не служил), сказали выясним сами что там в РВК (а так вроде для угро подхожу), но ждать мне надоело сколько они выяснять будут и сам поехал. Дали в милиции мне так называемый запрос, и я поехал в РВК. Отуда забрал неутешительный ответ (чесно говоря я тогда и сам незнал толком причину почему неслужил). Приехал в отдел кадров, показал документ, там подполковник сказал что НЕТ! ВЫ НЕПОДХОДИТЕ!!! И я подойду им тогда когда РВК напишет что то другое... Идем дальше:crazy: - после этого я сразу выташил временное удостоверение и показал кадровику. Тот посмотрел удивленными глазами и сказал что это теперь спорный вопрос, и что надо спросить в главном управлении МВД города (как оно называется я непомню, он абревиатуру назвал), сделал ксерокопии и сказал что позвонит. А документы то некоторые я уже сдал (ксероксы всякие, фото разные). Прошло две недели поехал к ним, сказали что ответа так и неполучили с главного управления и что надо уточнить в областном управлении. Уточняли еще недели три. Тоже самое - ТИШИНА. Как я понимаю денег они хотят? Или как то можно это без взяток решить? Просто нехочется это все так начинать из взяток и тому подобной хренотени... Прошло 10 месяцев, вот думаю ехать к ним еще раз или забить... Я уже обдумал, и настроен на службу в МВД, вот только некоторые субъекты работающее там портят всю картину... Что посоветуете мне?