День добрый, случилась беда и вот в чем суть. Есть у меня девушка, проживает она в Чернигове (Сам я из России) давно знакомы, давно вместе, решили перебраться ко мне..и вот уже билет куплен, вещи собраны и буквально сегодня происходит очень неприятный инцидент, родственники девушки насильно отобрали ВСЕ документы (страховое/паспорт/виза/документы из училища) и не хотят довольно отдавать. В связи с чем был приглашен участковый который по факту, что сделал: посмотрел, посмеялся и ушел, а посмотрел он как Мама девушки сначала говорила что документы утеряны, а через 10 минут (после того как ему лапши на уши повесили) отказывалась отдавать их, а отдаст только в случае если я на ней женюсь, я собственно то и не против, но не при таких обстоятельствах же! После чего была написана жалоба в прокуратуру, где собственно ничего тоже внятного не сказали кроме "всё по цепочке, от участкового до документов" Но извольте, неужели ничего нельзя сделать? у кого удерживаются известно, в слух при участковом было сказано что отдадут при условии. И как дальше действовать по закону?