впервые слышуПочему работу в уголовном розыске называют "9 рота"?
Может это только в Крыму,уже от 2 оперов УР слыхал такую фразу.Вот и поинтересоваться решил.впервые слышу
Пусть фильмов меньше фантастических смотрят...:clapping:Может это только в Крыму,уже от 2 оперов УР слыхал такую фразу.Вот и поинтересоваться решил.
в смысле?9 рота кино фантастика\??Пусть фильмов меньше фантастических смотрят...:clapping:
В смысле так мне говорили мои корефаны-афганцы...к сожалению(или к счастью) передо мной рейс туда улетел, а я попал в ЮГВ...в смысле?9 рота кино фантастика\??
очень жаль что сотрудники УР не отписываются в теме...
понятно,значит это кино снято не для тех,кто там был...В смысле так мне говорили мои корефаны-афганцы...к сожалению(или к счастью) передо мной рейс туда улетел, а я попал в ЮГВ...
Внатуре,чёт базар между двумя непрофи идёт:sorry:...подождём, может кто более осведомлённый подтянется...только тут не фильм обсуждаем, а УР,которые так говорят...понятно,значит это кино снято не для тех,кто там был...
агаВнатуре,чёт базар между двумя непрофи идёт:sorry:...подождём, может кто более осведомлённый подтянется...только тут не фильм обсуждаем, а УР,которые так говорят...
Ну если так я думаю и 7 флот вспомнить нужноПочему работу в уголовном розыске называют "9 рота"?
Никогда не слышал чтоб уголовный розыск называли "9 ротой", хоть сам служу в розыске. Скорее всего это сравнение существует в обиходе одного подразделения,в каждом подразделении есть свои традиции, шутки и сравнения службы. Думаю что сравнивают с "9 ротой" потому что роботы много, и зачастую она не благодарная, но каждый сам выбирает где служить. Кому не нравится служба всегда может ее сменить или стать гражданским.Почему работу в уголовном розыске называют "9 рота"?
Чем отличается СС от уголовного розыска? Ответ - названием.Почему работу в уголовном розыске называют "9 рота"?
А где и кто называет?Почему работу в уголовном розыске называют "9 рота"?
Такая же фигня :nea:впервые слышу
алуштинский оур и еще кто-то говорилА где и кто называет?
гестапо блин )))Чем отличается СС от уголовного розыска? Ответ - названием.![]()
Помню разговор с дедушкой одного наркомана, который мне рассказывал, что после работы с его внуком уголовного розыска он узнал о таких методах, которые не практиковали даже немцы (со слов деда об этих методах он знал не понаслышке, поскольку сидел в концлагере). Когда Я пересказал суть разговора оперу УР о котором шла речь, последний очень гордился, что превзошел карательные органы рейхаЧем отличается СС от уголовного розыска?
кстати в моем случае разговор шел именно в контексте понимания работы в УР как неприятной трудной работы...Впервые слышу. Когда мой знакомый следак перевелся в УВД в отдел по расследованию убийств, новый начальник встретил его словами "Поздравляю с прибытием в доблестную 9-ю роту!". В данном случае это переводилось так: "парень ты попал в *.пу"
Помню разговор с дедушкой одного наркомана, который мне рассказывал, что после работы с его внуком уголовного розыска он узнал о таких методах, которые не практиковали даже немцы (со слов деда об этих методах он знал не понаслышке, поскольку сидел в концлагере). Когда Я пересказал суть разговора оперу УР о котором шла речь, последний очень гордился, что превзошел карательные органы рейха
Специфика работы Уголка лезть в чужие огороды и туда куда не надо
Бывает... Кушать то всем нужно. Опера УР ведь не виноваты что нынче разбойники пошли нищие как церковные мыши... :sorry:зачастую ребята с Уголка забывают о своих разбойниках и так далее и лезут в сферу деятельности УБЭП и УБНОН
Что есть - то есть. Не поспоришь...в УР себя все считают Жигловы и Шараповым,хотя уровень профессионализма идет ко дну,толковые сбегают.....
Сейчас у большинства работников Уголка плохая физическая подготовка,в бубен вряд ли смогут дать...тем более замам РОЕсли подходили и интересовались нормально - всё решали тихо и мирно. А если с наездом, мол, "какоготы там делал?" - ответ был приблизительно такой: "Иди на
! Тебя забыл спросить!" Один раз особо настойчивому пришлось даже в бубен зарядить что-бы борзометр выключить
ardon:
Погоджуюсь,але така ситуація була не завжди...Раніше "молодих " о/у розшуку вчили завжди співпрацювати з ДІМ та вони разом відповідали за стан бороьби зі злочинністю на зоні обслуговування.Але коли в ОВС почали по новому оцінювати службову діяльність( тут розкриття злочинів по Ф.4),то можна сказати,що кожна служба почала тянути тільки на себе)...Ну а в даний час-"служба і бізнес" одне ціле...Ну а щодо "9 роти"??вперше чую,але ми в шутку називали наших колег з КР "марний розшук",тому що переважно ф.4 мусили проти своєї волі перекидати на КР..Специфика работы Уголка лезть в чужие огороды и туда куда не надо
почему "толковые" (с) сбегают?Уровень зп?так 2400 насколько мне известно,не так?Специфика работы Уголка лезть в чужие огороды и туда куда не надо,зачастую ребята с Уголка забывают о своих разбойниках и так далее и лезут в сферу деятельности УБЭП и УБНОН,каждый должен заниматься своим делом.и в УР себя все считают Жигловы и Шараповым,хотя уровень профессионализма идет ко дну,толковые сбегают.....
на гражданке охранник Бородач столько получает и не клятый,не мятый..а специалист (в основном юрист)сутками без выходных на работе,и подвержен стрессам и прочим рискампочему "толковые" (с) сбегают?Уровень зп?так 2400 насколько мне известно,не так?
и кусочку власти...на гражданке охранник Бородач столько получает и не клятый,не мятый..а специалист (в основном юрист)сутками без выходных на работе,и подвержен стрессам и прочим рискам
Да не смешите меня! Нету сейчас никакой власти! Осталась одна иллюзия...и кусочку власти...
что такое власть по вашему мнению в реале?я не имею ввиду определение из тгп.сейчас власть это когда тебя кто-то боится.так вот опера ур боится больше людей чем охранника или юриста,вот вам и маленькая власть.Бэхов боятся все коммерсы заведующие компами,убоповцев иные субъекты хоз.деятельности,это и есть внешние формы проявления власти.Да не смешите меня! Нету сейчас никакой власти! Осталась одна иллюзия...