Syava ment
старший прапорщик
- Reaction score
- 379
В даной теме предлагаю держать всех УяМ в курсе всех новостей, помогать по вопросам которые возникают по другим регионам и т.д
Как сказать!!!! Кто не может себе безлимитный интернет провести в кабинет, сидеть иногда на форуме - значит не хватает сил, знаний, значит плохо работают. Как на меня, 1-2 Ф4, штук 6-8 протоколов по 203,173, 160 и т.д это не проблема!!!! Вот и особо теперь и не напрягаешся!!!YIM_OD.UA написал(а):Эх... Хорошо сказано... только вот нас то УяМов реально мало на форуме... Пока следствие, дознание и штаб на форумах сидят *by*УяМы всех областей пашут днями и ночами... Так что будем конечно ждать пополнение в этом разделе и надеяться на это...
А будующих УИМов принимаете?Так что будем конечно ждать пополнение в этом разделе и надеяться на это...
УИМ часом не Франковском РВ последнее время работал?У меня отец работал УИМ, раньше рабтал в УГАИ, так его ВВБшники подставели рапорт на имя начальника УВД области накалякали и уволили...щас востанавливается через прокуратуру,суд...=((( Кароче 17 лет в органах два виговора и всего старший лейтенант..=))
Интересно мне старому - а вот эти показатели вы даете придерживаясь порядочности или как многие..... показатель любой ценой, после их "работы" ментов стали называть"мусорами"... Ответьте, пан участковый участковому прошлого века ( 80-х годов )Как сказать!!!! Кто не может себе безлимитный интернет провести в кабинет, сидеть иногда на форуме - значит не хватает сил, знаний, значит плохо работают. Как на меня, 1-2 Ф4, штук 6-8 протоколов по 203,173, 160 и т.д это не проблема!!!! Вот и особо теперь и не напрягаешся!!!
На пять балов!!!:clapping:Интересно мне старому - а вот эти показатели вы даете придерживаясь порядочности или как многие..... показатель любой ценой, после их "работы" ментов стали называть"мусорами"... Ответьте, пан участковый участковому прошлого века ( 80-х годов )
Да еще вопрос - что такое "плохо работают", если не могут Интернет провести. Вам что, если дали больше показатель -дополнительно отстегивают. Тогда кто и за что. Ведь оклад и званье у всех одинаковое.
Начальник прав - это профилактика...да мы пашем что проклятые и эти раскрытия которые нам не нужны вообще,а начальник РО утверждают что 309 это ваше и 185ч.1 хотя он мне и нахер не нужны но приходиться делать
Респект и уважуха за эти слова. Если бы все так же мыслили, то в совсем другой стране жили бы.Интересно мне старому - а вот эти показатели вы даете придерживаясь порядочности или как многие..... показатель любой ценой, после их "работы" ментов стали называть"мусорами"... Ответьте, пан участковый участковому прошлого века ( 80-х годов )
Да еще вопрос - что такое "плохо работают", если не могут Интернет провести. Вам что, если дали больше показатель -дополнительно отстегивают. Тогда кто и за что. Ведь оклад и званье у всех одинаковое.
Это Вы про показатель за месяц? 6-8 протоколов? Минимальная нагрузка на УИМ 15 протоколов в месяц. Я бы Вас не понял, если бы Вы составили столько протоколов.Как на меня, 1-2 Ф4, штук 6-8 протоколов по 203,173, 160 и т.д это не проблема!!!! Вот и особо теперь и не напрягаешся!!!
Читайте требования министерства, там всё написано. И про 309 тоже.да мы пашем что проклятые и эти раскрытия которые нам не нужны вообще,а начальник РО утверждают что 309 это ваше и 185ч.1 хотя он мне и нахер не нужны но приходиться делать
Это, что новые требования? В свое давнее время хотели заатестовать, что нет раскрытий, а в главке на кадровой показал свои показатели по админ. протоколам и начальник в жопе, а я на доску почета. Правда министр был другой.Читайте требования министерства, там всё написано. И про 309 тоже.
Да Югик, слонь гумовый, по чьей-то подсказке поднял было хай, что каждый СМ "должен раскрывать" то ли раз в месяц, то ли раз в квартал, забыв (не знав), что 701-й приказ отменён, вышел приказ №458/2004, где всё по полкам разложили, кто чем должен и как заниматься...Это, что новые требования?...
А ведь забыли, что УИМ на своей земле прав имеет больше, чем любая другая служба...
Да так оно, с одной стороны...Любезный, вы меня озадачили сввоим утверждением...
Статье может и место, а УИМ чухан по жизни...таким среди нас не место...Как по мне, ей место в этой теме
Ну чухан не чухан, а всё равно он наш - УИМовский!Статье может и место, а УИМ чухан по жизни...таким среди нас не место...
Ну , а ты бы хотел таким быть?))Ну чухан не чухан, а всё равно он наш - УИМовский!ardon:
Я нет. Но для него это смысл жизни, работы. Ну ведь село же, что тут скажешь. А преданность работе? Кому то улицы мести всю жизнь, а кому то...Ну , а ты бы хотел таким быть?))