Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Украинская милиция опасна для гостей Евро-2012, - Amnesty International

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
48,016
Reaction score
137,541
Украинская милиция опасна для гостей Евро-2012, - Amnesty International

Международная правозащитная организация Amnesty International заявляет, что правоохранительные органы в Украине несут угрозу болельщикам Евро-2012.
Об этом говорится в заявлении Amnesty International по поводу ограбления и жестокого избиения двух парней шестью милиционерами во Львове 21 апреля сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Украинское правительство должно принять немедленные меры, чтобы остановить распространение милицейских преступлений", - сказал директор Европейского и Центральноазиатского департамента Amnesty International Джон Далхусейн.
Он считает, что в случае, если правительство не отреагирует на эти инциденты, то правоохранители и дальше будут прибегать к насилию, и это подвергнет опасности фанов Евро-2012. По его мнению, украинские правоохранительные органы требуют немедленного реформирования накануне Евро-2012, а пренебрежение правами человека "недопустимо".
В Amnesty International возмущены инцидентом, который произошел 21 апреля во Львове. Игорь Сачишин и Андрей Семенюк были арестованы после ссоры в баре. Как зафиксировано на видео, во время задержания 6 милиционрив украли у ребят $ 2,075 и прибегли к жестокому избиению. В организации отмечают, что милиционеры набросились на парней, избили, применили слезоточивый газ и надели наручники. Их также неоднократно били дубинками, а затем повалили на пол. После этого ребят отвезли в Сиховский райотдел милиции и удерживали за решеткой без медицинской помощи и доступа адвоката в течение 12 часов. Позже их выпустили и "Скорая помощь" отвезла их в ближайшую больницу, поскольку ребята не могли самостоятельно передвигаться. Местные органы отказывались открывать уголовное дело против милиционеров, пока адвокат жертв не дал интервью одному из местных телеканалов. 25 апреля пятеро милиционеров были арестованы. Еще один лег в больницу с жалобами на травмы, якобы полученные от двух мужчин за четыре дня до этого.
"Это дело является очередным примером того, как существующая система оставляет правоохранителей безнаказанными за преступное поведение. Власть начинает что-то делать только тогда, когда вмешиваются медиа", - сказал Далхусейн. "Страна требует новой здоровой системы для расследования милицейских преступлений", - добавил он. В Amnesty International отметили, что зафиксировали множество подобных случаев проявления жестокости и насилия со стороны милиционеров в других городах, принимающих Евро-2012. В организации добавили, что милиционеры часто прибегают к насилию, требуя деньги, выбивая признания, или просто из-за сексуальной ориентации или этнической принадлежности жертв.


http://censor.net.ua/news/204732/ukrainskaya_militsiya_opasna_dlya_gosteyi_evro2012_amnesty_international
 
Последнее редактирование модератором:

lia

подполковник
Регистрация
14 Июн 2010
Сообщения
928
Reaction score
434
:sorry: страшно жить....
а у них там все ангелы чтоли? неужто у них чмырей на службе нет? (У нас еще и безденежье подталкивает тех хто "чмо" но держится "в рамках"..... была б з/п - чмыри такие реже бы себя проявляли )
В их кино показуют - есть. Кино врать не будет) (шутка конечно)
 

Jess

генерал-лейтенант
Регистрация
2 Ноя 2008
Сообщения
3,485
Reaction score
3,007
Кино врать не будет)
Однажды в Ирландии, Откройте полиция, Плохой лейтенант. ( Отличнейшие фильмы для представления о тамошней полиции)))) Честно говоря очень рад, что Евро 2012 встречу гражданским человеком))))))))
 

Bess

/на доске почёта/
Регистрация
9 Мар 2012
Сообщения
246
Reaction score
49
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
"Когда заканчиваются словесные аргументы , начинаю говорить пушки"- если сами сотрудники не начнут бороться с такими "чмошниками в погонах" очищая свой коллектив, то рано или поздно в ответ на слова "стоять милиция" начнут радоваться выстрелы причем не от криминальных элементов, а от обычных граждан... хотя мене кажется что точка невозврата уже пройдена, дальше будет только хуже...
 
Последнее редактирование:

Guesser

полковник
Регистрация
18 Апр 2012
Сообщения
1,145
Reaction score
691
Вот интересно, почему Amnesty International засовывает свой язык в ..., когда полиция Грузии после разгонов митингов оставляет трупы, когда в США против сидящих на земле в знак протеста студентов применяется перцовый газ, когда в Великобритании после акций протеста арестовывают 11-летнего подростка, когда итальянские карабинеры применяют против митингующих пластиковые пули..? А ответ один - это показушная организация, которая является просто еще одним средством для стран-лидеров давить на страны-плебеи и кормится с рук западных правительств. И чем раньше наши народы это поймут и перестанут давать себя оболванивать, тем лучше.
 

Метис

Ветеран
Регистрация
16 Ноя 2010
Сообщения
6,125
Reaction score
3,905
Будете флудить, закрою.
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Reaction score
8,460
Однажды в Ирландии, Откройте полиция, Плохой лейтенант.
Леон-киллер......



были арестованы после ссоры в баре.
Бедільні журналісти. В тому то й біда, що АРЕШТОВАНІ вони НЕ БУЛИ...
во время задержания 6 милиционрив украли у ребят $ 2,075
О!!! Вже й сума нарисувалася. Цікаво, що ж то за пєрєц, який 2 штуки баксів з собою в бар бере?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху