Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Украинские правоохранители не смогут в полной мере помочь европейским болельщикам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Украинские правоохранители не смогут в полной мере помочь европейским болельщикам


Из-за недостаточного знания иностранного языка украинские правоохранители не смогут в полной мере помочь европейским болельщикам, которые приедут на Евро-2012.

Украинская милиция не сможет объясниться с европейскими болельщиками Евро-2012. Об заявил глава Общественного совета при МВД Украины Эдуард Багиров.

«Наши правоохранительные органы не смогут нормально обеспечить порядок во время проведения Евро-2012. Ведь, максимум 15% наших милиционеров знает хотя бы пару слов на английском. Поэтому, у милиции с болельщиками из Европы точно будут проблемы. Европейцы привыкли, когда полицейский в Германии, Франции — это твой товарищ, партнер, если надо всегда подскажет, поможет, довезет, если — надо домой». От украинских милиционеров такого ожидать не стоит», — сказал он.

С его слов, украинская милиция привыкла использовать силу, зачастую прибегает к незаконным задержаниям: «А все это будет создавать негативный имидж Украины в Европе. Но мы создали общественный совет, который будет следить за поведением милиции. И о всех правонарушениях в отношении болельщиков будем сообщать… Понятное дело, что наши правоохранительными органами привыкли так себя вести с украинцами, но с иностранцами так вести себя точно нельзя. Поэтому, от них следует ожидать обращений в МИД».

В свою очередь посол Республики Польша в Украине Генрик Литвин сообщил, что в Польше ситуация намного лучше. «Показатель тех, кто знает английский среди полицейских, больше 15%. Это требование УЕФА, поэтому обучение прошли специалисты в этой сфере, а также в сфере инфраструктуры»,- отметил он
http://news.zn.ua/SPORT/ukrainskaya_militsiya_ne_smozhet_pomoch_inostrannym__bolelschikam_vo_vremya_evro-2012-100820.html
 

Guesser

полковник
Регистрация
18 Апр 2012
Сообщения
1,145
Reaction score
691
Да фигня это все. В конце-концов, что, все ыанаты знают английский? Французы, итальянцы, испанцы... Просто если подойдет какой-нибудь инок к нашему СМу, ему ничего не помешает набрать по мобиле переводчика и через него пообщаться - Я неоднократно так делал. и все были довольны. Проблема состоит в другом - многие фаны, например, английские, привыкли к жесткой реакции полиции на беспорядки, когда не стоит вопрос о применении спецсредств. У нас же CМы будут до последнего бояться не то что применить - взять в руки, что, конечно же, не подействует благотворно на общественный порядок.
 

lia

подполковник
Регистрация
14 Июн 2010
Сообщения
928
Reaction score
434
Та блин создали проблему! В дежурку наняли (согласовать с Мин Образования думаю без проблем!))) на месяц тысячи за 2-3 учителя (или хорошего студента с ВУЗа ) английского языка и пусть сидит! я думаю "казна начальника РО/ГО" не оскуднеет.
И нормально было бы! реально не было б проблемы вообще! чуть что - патруль ПС позвонил в дежурку - инсранец объснит что к чему. Позвонит на 102 - аналогично.
 

Guesser

полковник
Регистрация
18 Апр 2012
Сообщения
1,145
Reaction score
691
В дежурку наняли (согласовать с Мин Образования думаю без проблем!))) на месяц тысячи за 2-3 учителя (или хорошего студента с ВУЗа ) английского языка и пусть сидит!
Ну мы идем другим путем - уже есть приказ садить в дежурку СМов, владеющих английским. СМов, а не преподавателей, например. Короче, как обычно...
 

FANAT

генерал-майор
Регистрация
14 Ноя 2008
Сообщения
1,708
Reaction score
402
Таки вы еще не видели указивку привлечь в тех же целях преподавателей школ и вузов, это дешевле, практичнее и лучше, чем СМ. С минобраз все норм))

Пусть Багиров идет на ..... и думает какое мнение будет о ценах на жилье и жратву в период Евро.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху