добрый день!я УИМ,работаю 1.5 года,есть возможность перевестись в УВД(область не называю)опером в отдел по борьбе с торговлей людьми,что можете сказать по поводу этой должности,какие основние функции и перспективы,без иронии пожалуйста!
Без иронии не получится по тому как на такие должности сами не идут, на них кто то тянет. Поинтересуйтесь у этого, кто то.добрый день!я УИМ,работаю 1.5 года,есть возможность перевестись в УВД(область не называю)опером в отдел по борьбе с торговлей людьми,что можете сказать по поводу этой должности,какие основние функции и перспективы,без иронии пожалуйста!
Уважаемый что же Вы такаой преставучий вам же ясно сказали кто пригласил у того и спросите.работы я не боюсь,просто интересено что именно меня ждет в этом отделе!
Молодой человек, не хамите незнакомым людям!!!!:diablo:остальным типо "впадло"ответить,не царское дело?
Ну, во первых, не спрашивает, а требует и ещё и возмущается по поводу того, что ему никто не отвечает...даже и не собирался хамить!просто очень интересный форум,человек спрашивает совета,а его пинают!если бы я мог спросить у кого-то друго то сделал бы это,а так пишу сюда!
Добрыйдобрый день!
Если есть возможность - переводисья УИМ,работаю 1.5 года,есть возможность перевестись в УВД(область не называю)опером в отдел по борьбе с торговлей людьми
Оперативная работа, что здесь ещё скажешь?что можете сказать по поводу этой должности
Бороться с преступностью по отдельным узким направлениямкакие основные функции
Ну перспективы, конечно, получше, чем у УИМи перспективы
Попробую. Но боюсь что не получится.без иронии пожалуйста!
У старших товарищей (тех же участковых с опытом работы поболее) пробовал спрашивать? Что они ответили?мне нужно еще чей то совет
А что, мнение виртуальных коллег из интернет-форума способно что-то изменить, или как-то повлиять на решение?я и не отрицаю что иду туда не за "красивые глаза" просто интересно мнение и совет более опытных коллег!
Да такой же дурдом как и везде! Кровь из носа план давай! Или работая УИМ с тебя не требовали столько-то Ф-4 в месяц, столько-то составленных админ. протоколов, столько-то поставленных на учёт? Выполнил план - молодец, не выполнил - контрацептив штопаный! Там всё то же самое, но немножко с другим уклоном. Ничего нового!работы я не боюсь,просто интересно что именно меня ждет в этом отделе?
Ну почему же? Просто вопрос изначально был очень расплывчатый и... глупый. Да-да, именно глупый для человека, со слов которого он является действующим УИМ со стажем 1,5 года. Поэтому я тоже полностью согласен с мнением коллег чтоостальным типо "впадло"ответить,не царское дело?
действующий сотрудник подобные вопросы задавать не будет...