Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Уволен начальник милиции Полтавы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,627
Reaction score
137,147
Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко освободил начальника милиции Полтавы Владимир Дидыка от занимаемой должности.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН и отдел по связям с общественностью УМВД Украины в Полтавской области. «Владимир Дидык уволен министром с занимаемой должности в виде дисциплинарного взыскания. Раньше начальник милиции области Эдуард Федосов подписал приказ, в соответствии с которым был уволен с должности замначальника милиции Полтавы, а начальник получил неполное служебное соответствие.
Министр наш приказ оставил в силе, кроме пункта по Дидыку. Он уволил его с должности»,- сказал начальник отдела по связям с общественностью УМВД Украины в Полтавской области Юрий Сулаев. Исполняющим обязанности начальника милиции Полтавы назначен Геннадий Бендрик. До этого времени он работал заместителем начальника УБОПа области.
В середине февраля в Полтаве задержали начальника городского управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и трех его подчиненных. В общей сложности задержали банду из 13 человек, из них 9 полтавчан, которые уже отбывали срок за распространение наркотиков.

http://censor.net.ua/news/235293/uvolen_nachalnik_militsii_poltavy
 

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Владимир Дидык уволен министром с занимаемой должности в виде дисциплинарного взыскания.
Молодец,Захарченко,не тихарится...типа в связи с переводом на другую должность.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху