В больнице заявили, что Тимошенко прячет в туалете лекарства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
51,401
Reaction score
140,568
В больнице заявили, что Тимошенко прячет в туалете лекарства

Главный врач больницы "Укрзализныци" Михаил Афанасьев подтвердил информацию, что во время того как убирали специализированный блок больницы "Укрзализныци", где лечится экс-премьер Юлия Тимошенко, были обнаружены лекарства.
"Частично препараты принимаются с медсестрой, а другие препараты пациентка принимает самостоятельно. Мы не контролируем эти вещи. Это так по всей процедуре как во всех больницах со всеми пациентами. В данной ситуации мы нашли (лекарства), мы разбираемся", - сказал он, передает УНН.
Отметим, что непринятые лекарства обнаружены во время уборки специализированного блока больницы "Укрзализныци", где лечится экс-премьер Юлия Тимошенко.

http://www.segodnya.ua/news/14409093.html
 

Ronin_

подполковник
Регистрация
11 Авг 2011
Сообщения
824
Reaction score
565
Ничего удивительного и из ряд вон выходящего в поведении Ю.Тимошенко.
Какой нормальный человек при здоровье будет травить себя химией всякой?:nea:

P.S.Ещё пилюли нашли и в душевой
 

nukus

подполковник
Регистрация
16 Мар 2012
Сообщения
934
Reaction score
800
http://www.segodnya.ua/news/14409093.html[/quote]Что это за "лекарства", раз об этом вообще начали и вдруг гутарить? Ведь мало - ли какие пациент принимает - кому это интересно, правда ведь? А тут, что-то явно нечистое. Что за "лекарства"? Такие?
 

Greyheaded

генерал-полковник
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
11,078
Reaction score
6,337
Доктор прописывает лекарства, медсестра выдаёт(так должно быть), по факту сами покупаем и принимаем по предписанию доктора, а вот с Ю ... сама купить вроде не может(в любую таблетку ею любимый кокс запрессовать не сложно), то что дают в больничке должны проверить и пенитенциарные и угошные(за бывшими премьерами охрана вроде остается), а лечится курва не хотит...
 

nukus

подполковник
Регистрация
16 Мар 2012
Сообщения
934
Reaction score
800
а лечится курва не хотит...
А есть ли "болезнь"? До помещения на крытку, девочка скакала, как молодая газель, а потом вдруг резко и сразу "занемогла". Почему никто внятно ни разу не был оглашен диагноз? Типа, больна и всё! Верьте на слово. И выпускайте (она ведь помирает)

Как я понял по отрывочным кускам, у нее всего-навсего что-то ревматоидно-остеопорозное, но это не есть острая форма, когда поцыэнт нетранспортабельный, а обычное возрастное, что в той, или иной стадии есть у 60% женщин, которым за 50-55.

Да, лечение показано, но не более того. Принимаю люди лекарства, ходят сами, и не жалуются особо.
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,905
А есть ли "болезнь"? До помещения на крытку, девочка скакала, как молодая газель,
Верно, еще и как скакала в прогулочном дворике, а возраст нужно уважать, может и прихватило спину малехо, а у кого в таком возрасте идеальное здоровье.
 

wadza

генерал-майор
Регистрация
16 Июн 2010
Сообщения
1,698
Reaction score
1,743
а Тимошенка така дурна, что не смыла бы их в унитазе?!!!
 

Gascoigne

генерал-полковник
Регистрация
12 Ноя 2008
Сообщения
6,660
Reaction score
6,352
Ну после таких колес и лежачий побежит)

Дважды в день Юлия Тимошенко, которая сейчас находится на реабилитации в ЦКБ №5, занимается лечебной физкультурой: качает пресс и делает силовые упражнения.

Об этом рассказал один из сотрудников больницы, которому неоднократно приходилось наблюдать, как именно происходит восстановление возможностей бывшего премьер-министра Украины.

"У нее лечебная физкультура два раза в день. Из того, что я и мои коллеги видели, то Тимошенко выполняет упражнения для пресса, поднимает штангу, выполняет другие упражнения. Пресс она качает в положении лежа путем поднятия ног на 45 градусов, где делает по 100 подъемов. Занимается со штангой, отжимает по 20 раз. Делает иногда два, иногда три подхода", - сказал источник.

"Также физиотерапевт занимается с ней с маленькими гирями - по 5 кг в каждой руке. Тимошенко делает 2-3 подхода по 30-40 раз. Это то, что я видел неоднократно", - добавил он.

"Я даже целенаправленно считал, сколько раз она делает те или иные упражнения, ведь сначала было немного странно такое видеть после того, как в прессе пишут, что она не ходит...", - отметил сотрудник больницы.

На уточняющий вопрос, выполняет ли Тимошенко еще какие-то упражнения, он объяснил, что разные.

"Различные упражнения, и наклоны, и приседания... многое. Как правило, одно занятие может длиться до полутора часов", - утверждает источник.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1372983-sotrudnik-bolnicy-timoshenko-kachaet-press-i-delaet-silovye-uprazhneniya-s-giryami
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,417
Reaction score
50,914
А на какой части тела набит этот портачок, а то что-то не пойму? :unknw:
 

BETEPAH

Ушедший из Клуба ветеранов форума
Регистрация
15 Янв 2011
Сообщения
37,554
Reaction score
100,867
Власенко: Тимошенко заразилась неизвестной болезнью

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/9640007/?frommail=1
Власенко: Тимошенко заразилась неизвестной болезньюАдвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет о заражении экс-премьера поразившей 50% ее кожи неизвестной болезнью. Об этом он сказал в четверг, отвечая на вопросы журналистов около Центральной клинической больницы «Укрзализныци» в Харькове.
По его словам, у Тимошенко поражена спина и руки. Власенко уточнил, что эта болезнь начала проявляться около двух недель назад.
«Харьковские врачи не смогли точно диагностировать это заболевание, и применили стандартное лечение. В том числе — гормональную терапию», — сказал он.
Власенко подчеркнул, что в связи с этим было приостановлено лечение спины, и сейчас Тимошенко почувствовала ухудшение состояния.
Напомним, 16 июля Власенко подтвердил сообщения, появившиеся в ряде средств массовой информации, о наличии сыпи на теле Тимошенко. (конец цитаты)

Чем ближе к выборам тем все новые и новые но уже неизвестные болезни обнаруживаются:blush:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху