Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

В Брюсселе самоубийца сбил восемь полицейских

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,156
Reaction score
136,654
В Брюсселе самоубийца на автомобиле врезался в эскорт катарского посла, прибывшего на прием к королю Альберту II. В результате инцидента пострадали восемь полицейских на мотоциклах, которые припарковались у Лакенского дворца, где проходила встреча.
Двое их них получили серьезные травмы, еще один - критические. Посол в это время был на встрече с королем, сообщил представитель королевского дворца.
Водитель автомобиля, которого задержали сразу после инцидента, также пострадал и был доставлен в больницу. Перед этим на допросе он признался, что пытался таким образом покончить с собой.
Очевидец произошедшего рассказала, что авария произошла очень быстро, так что невозможно было определить, намеренно ли водитель въехал в полицейских или случайно. Представитель полиции Астрид Кейсен подчеркивает, что версия о покушении на членов королевской семьи или катарского посла исключается.
Мэр Брюсселя Фредди Тилеманс также настаивает на том, что это была попытка самоубийства. В то же время брюссельская прокуратура охарактеризовала действия водителя как попытку убийства


http://www.segodnya.ua/news/14347356.html
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху