Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

В центре Киева расстреляли двух человек в "Ладе" с закарпатскими номерами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,207
Reaction score
136,689
В центре Киева расстреляли двух человек в "Ладе" с закарпатскими номерами

Сегодня, 18 мая, приблизительно без двадцати четырех вечера на улице Павловской неизвестные расстреляли автомобиль с людьми. Тяжело ранены двое.
Корреспондент "Комсомольской правды в Украине" побывал на месте событий. Очевидцы рассказали, что в это время на Павловской была пробка, в которой застряла куча машин. В том числе, старая "Лада"-десятка с закарпатскими номерами. К этому автомобилю неспешно с двух сторон подошли двое мужчин в черных куртках. Вытащили пистолеты и одновременно начали стрельбу.
Один через приоткрытое стекло выстрелил водителю в голову и в живот, другой ранил в пах и в ногу пассажира на заднем сидении. Прихватив из салона машины кейс, неизвестные прошли несколько шагов по улице и завернули за угол дома. Все это происходило на глазах у множества свидетелей.
Сейчас на месте работает милиция. К счастью, в пистолетах у стрелков были резиновые пули, поэтому жертвы дерзкого нападения живы. Но раны тяжелые, весь салон "Лады" залит кровью.

http://kp.ua/daily/180512/338292/
 

Natalinezh

генерал-майор
Регистрация
12 Дек 2008
Сообщения
2,305
Reaction score
712
Беспредел...То в кафе, то на дороге...
Прихватив из салона машины кейс, неизвестные прошли несколько шагов по улице и завернули за угол дома
Прям на расслабоне...как за хлебушком сходить.=-O
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,487
Reaction score
11,865
без двадцати четырех вечера
По всем общепринятым меркам вечер начинается после 17:00.
А тут либо утро, либо день. Кстати, сегодня туда собирался ехать именно в это время, да перенёс на завтра встречу :)
По теме - не понимаю, почему свидетели никогда не вмешиваются... Резинка - это вообще не оружие :(
 

BETEPAH

Ветеран
Регистрация
15 Янв 2011
Сообщения
34,851
Reaction score
79,134
Прихватив из салона машины кейс, неизвестные прошли несколько шагов по улице и завернули за угол дома. http://kp.ua/daily/180512/338292/
А шо в кейсе БЫЛО?
Видео с места происшествия http://kiyany.obozrevatel.com/crime/61974-v-tsentre-kieva-otkryili-strelbu-dvoe-neizvestnyih.-foto.htm


18 мая, пятница, 2012 16:26 В центре Киева открыли стрельбу двое неизвестных





Ольга Омельянчук



В центре Киева открыли стрельбу двое неизвестных
/crime/61974-v-tsentre-kieva-otkryili-strelbu-dvoe-neizvestnyih.-foto.htm
18 мая, около 14:00 в центре Киева, на пересечении улиц Павловская и Дмитриевская, двое неизвестных открыли стрельбу по черному автомобилю Lada. В данный момент (15:40) на месте происшествия находятся оперативники и криминалисты.
Ведется следствие. Вследствие инцидента пострадали двое мужчин.
Согласно показаниям очевидцев, на пересечении указанных улиц была автомобильная пробка. В «тянучке» стояло много автомобилей, но злоумышленники выбрали именно черный автомобиль Lada – значит, вероятнее всего, стрелявшие действовали «по наводке». Из авто, по предварительным показаниям, стрелявшие забрали сумку с крупной суммой денег.
Также очевидцы, пожелавшие остаться неназванными, утверждают, что в машине находилось двое мужчин – одному пули попали в живот, а другого, якобы, ранили в область паха. Сейчас оба пострадавших госпитализированы. Как сообщили «Обозревателю» в Городской клинической больнице скорой помощи, в эти минуты оба пострадавших находятся на операционном столе – врачи борются за их жизнь. Комментарии о состоянии здоровья мужчин врачи будут готовы дать после окончания операций.
«Обозревателю» также удалось получить видео с места происшествия, снятое очевидцем с 10-го этажа жилого дома на ул. Павловская.
 
Последнее редактирование:

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,487
Reaction score
11,865
Посмотрел видео. Типичная городская перестрелка. 1-2 выстрела и убегать, потому что никто не хочет светиться. Всё сделано крайне непрофессионально. Удивляет одно - они, как я понял, так и не были задержаны.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху