В центре Одессы в результате взрыва посылки пострадал мужчина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
51,563
Reaction score
140,669
В центре Одессы в результате взрыва посылки пострадал мужчина

Сегодня, 9 марта, в центре Одессы в результате взрыва посылки пострадал мужчина.
Как сообщили в областном управлении МВД, взрыв произошел на улице Пастера 42.
"Там работает группа, они выясняют обстоятельства. Пока точно сказать, что там произошло нельзя. Это выясняют сотрудники милиции", - рассказала сотрудник горуправления МВД Ирина Долматова.
На месте взрыва в настоящее время работают, более полусотни правоохранителей, включая высшее руководство милиции. Также у входа во двор стоят машины взрывотехников и криминалистов.
По предварительным данным, взрыв произошел на втором этаже около 12:30.
Как сообщают очевидцы, взрыв произошел в момент, когда один из жильцов дома открыл полученную посылку.
Также очевидцы уверяют, что в результате взрыва мужчина, якобы член преступной группировки, получил серьезную травму руки.

http://korrespondent.net/ukraine/events/1327644-v-centre-odessy-v-rezultate-vzryva-posylki-postradal-muzhchina
 

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
51,563
Reaction score
140,669
Сегодня, 9 марта, брат пострадавшего во взрыве в Одессе, бизнесмен Александр Голоскер рассказал изданию Думская.net о подробностях происшествия.

По словам Александра, около 11 часов утра в квартиру к Олегу Голоскеру пришел курьер с посылкой, похожей на большой конверт.

“Когда Олег открыл посылку, раздался хлопок. Скорее всего, там было что-то вроде петарды или взрывпакета… Очень серьезно пострадали сухожилия. Сейчас Олег в больнице — ему делают сложную операцию”, — рассказал Александр.

Он опроверг версию правоохранителей о том, что его брат мастерил что-то на кухне и повредил руку.

“После осмотра места происшествия эксперты забрали с собой остатки взорвавшейся посылки. Ни о каких работах на кухне не идет и речи”, — подчеркнул брат пострадавшего.

При этом, по словам Александра, хлопок при взрыве был очень тихим, о чем свидетельствует реакция ребенка Олега Голоскера.

“В момент взрыва в квартире находился двухлетний сын моего брата. Он даже не испугался и не услышал хлопка, — отметил Александр, добавив, что мать ребенка живет отдельно и после взрыва она забрала сына к себе.

По словам брата, 37-летний Олег Голоскер уже долгое время занимается строительным бизнесом и это не первая попытка покушения на его жизнь.

Кроме того, издание пишет, что ранее сообщало о подозрении Голоскеров в убийстве 24-летнего парня на Базарной в 2008 году.

“Но Александр Голоскер рассказывает, что дело обстояло совсем иначе, и убить тогда пытались как раз его брата, а парень стал невольной жертвой убийц. Впрочем, подробности этого дела брат пострадавшего рассказывать не пожелал”, — отметило издание.

Также издание написало, что на правах анонимности друзья Олега и Александра рассказали, что старший брат прослыл в сети “криминальным авторитетом”.

“По словам друзей пострадавшего, Олег Голоскер действительно известен в криминальном мире — ранее он был судим за мошенничество”, — добавило издание.

Напомним, сегодня около 12:30 в центре Одессы в результате взрыва посылки пострадал мужчина.


http://ord-ua.com/2012/03/10/vzryiv-v-tsentre-odessyi-novyie-podrobnosti/?lpage=1
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху