В Черниговском управлении юстиции пыталась сжечь себя частная предпринимательница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
49,607
Reaction score
138,802
В Черниговском управлении юстиции пыталась сжечь себя частная предпринимательница

В дежурную часть Черниговского городского отдела милиции 3 июля около 10.50 по каналу «102» поступило сообщение от работников центрального отдела государственной исполнительной службы Черниговского городского управления юстиции о том, что к ним на второй этаж зашла 56-летняя жительница Чернигова, частный предприниматель, у которой согласно решению суда было арестовано и реализовано имущество за не возвращение кредита в сумме 40 тыс. долл. и 16 тыс. грн.
После серии высказываний в адрес работников ГИС женщина требовала возвращения ей имущества, а потем достала принесенную в сумке двухлитровую пластиковую бутылку с бензином, облила себя и вещи в кабинете. Угрожая все поджечь, женщина достала спички, но благодаря реакции работников исполнительной службы, которые выхватили у женщины спички, пожар удалось предотвратить.
Женщина была задержана работниками милиции. По факту покушения на преднамеренное повреждение имущества, совершенного общеопасным способом, что могло привести к гибели людей или другим тяжким последствиям открыто уголовное производство.
Также с целью проверки соблюдения законности в деятельности работников ГИС во время реализации имущества женщины открыто уголовное производство по ч.1 ст.364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением). Ведется расследование, сообщил ССО УМВД Украины в Черниговской области.

http://ord-ua.com/2013/07/04/v-chernigovskom-upravlenii-yusticii-pytalas-szhech-sebya-chastnaya-predprinimatelnica/?lpage=1
 

Метис

Ветеран
Регистрация
16 Ноя 2010
Сообщения
6,125
Reaction score
3,905
В психушку дуру. :smiles_30:
 
  • Like
Reactions: Jul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху