Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

В Донбассе рецидивист ранил ножом троих милиционеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,534
Reaction score
137,045
В Мариуполе во время задержания 37-летнего преступника, которого разыскивали грабеж и кражи, три офицера получили серьезные ножевые ранения.Как сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД, о месте нахождения рецидивиста милиционерам стало известно в ходе получения оперативной информации, а когда прибыли на месте – встретили его на улице.Когда правоохранители подошли к нему, объяснили ситуацию и попросили предъявить документы, удостоверяющие личность, мужчина стал настаивать на том, что они приняли его за другого человека, - рассказали в милиции. - Как только подозреваемый понял, что его слова неубедительны, то попытался скрыться. Оперативники все же настигли беглеца, он достал охотничий нож и во время борьбы нанес телесные повреждения трем сотрудникам правоохранительных органов».Во время задержания один милиционер получил удар ножом в бедро, остальные – разные резаные раны кистей рук. Несмотря на полученные травмы, милиционеры задержали злоумышленника и доставили его в райотдел милиции для дальнейшего выяснения обстоятельств. При проведении личного досмотра у преступника был обнаружен пакет с медицинскими шприцами. В милиции не исключают, что в тот момент задержанный находился в состоянии наркотического опьянения и не отдавал отчет своим действиям.Сведения о данном факте внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.2 ст.345 УК Украины (умышленное причинение работникам правоохранительного органа телесных повреждений).«Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания, где дает показания. Судом решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Следствие проводится органами милиции. Процессуальное руководство досудебным расследованием осуществляется прокуратурой Приморского района Мариуполя». - уточнили в пресс-службе областной прокуратуры.

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/V-Donbasse-recidivist-iskromsal-nozhom-treh-milicionerov.html
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Reaction score
8,460
В милиции не исключают, что в тот момент задержанный находился в состоянии наркотического опьянения и не отдавал отчет своим действиям.
І кого то повинно хвилювати? Це обставина, яка ОБТЯЖУЄ провину. Завалили би його при затриманні - ото було б найкраще для всіх......
 

Alix

Ветеран
Регистрация
2 Янв 2012
Сообщения
19,074
Reaction score
44,254
А потом бы прокуратура в отношении всех троих открыла крим1нальне проваждення, да и с мерами пресечения не все так просто.
И сразу же появиятся желажщие рассказать всем СМИ (а те- разнестаи по всей стране про очередней милицейский беспредел), как белый- пушистый рецидивист шел к ближайшему мусорному баку выбросить собранные по подъезду шприцы, а три мента -оборотня стали его убивать. Тем более, что их трое. Сейчас стрелять- почти 100% подписаться под статью. Тем более в Донецкой области.
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Reaction score
8,460
А потом бы прокуратура в отношении всех троих открыла крим1нальне проваждення,
Та, знаю я це все чудово....... Я й так дивуюся, як рішився в Харкові в того придурка стрельнути. Але - рішився. Респект йому.

Та й тут, якби застрелили, можна б було красиво все розписати (я так зрозумів, що інших свідків не було). Головне - ВМІТИ розписати, а сучасні співробітники (а особливо - молоді) цього не вміють однозначно.

Скільки я у свій час рапортів понадруковував від імені співробітників. Бо знав, що самі нормально не напишуть НІКОЛИ. Часто, коли читали "свій" рапорт, то чуть в обморок від екстазу не падали, що НАСТІЛЬКИ розумно рапорт надрукували:crazy:
 

Владимир Викторович

генерал-лейтенант
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
3,212
Reaction score
3,052
Это еще один тревожный звонок, но для кого? Это говорит о том, что страх потеряли урки всех мастей. Пресса и ТВ зашугали уже служивых до такой степени, что если кто применит табельное, то сразу ему надо орден Ленина выдавать или его аналог в Украине по содержанию золотаи драг.камней.
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Пресса и ТВ зашугали уже служивых до такой степени,
Надо добавить что собственное руководство вносит не малую лепту в это. В былые годы редкий преступник бросился б на СМ с ножом, это если не смертный приговор на месте, то инвалид в скором будущем. Зек в тюрьме бьет офицера, а ему за это ничего, мало того, но данный факт еще скрывают.. Кабы не чо..
 

alexz

генерал-полковник
Регистрация
8 Июн 2010
Сообщения
6,641
Reaction score
8,152
Я й так дивуюся, як рішився в Харкові в того придурка стрельнути. Але - рішився. Респект йому
там мент уже себя защищал, его псих с шашкой в угол зажал, и прокуратура еще расследует.
Надо добавить что собственное руководство вносит не малую лепту в это
время сволочное для органов. Народ ху..сосит в открытую, пресса распаляет, свои не защищают, чтоб не дай бог не замараться.
 

Владимир Викторович

генерал-лейтенант
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
3,212
Reaction score
3,052
митрич, а скрывают и скрывали всегда, потому что руководство в Управе и Киеве неадекватное, зека видели только в сериале "Зона". За 25 лет календарей я видел только несколько управленцев, которые понимали ситуацию на местах, потому что вышли из подразделений, а не только из юр.института и уже начальник.Всегда будет крайний руководитель подразделения и все по карьерной лестнице вниз. Сразу начинаются наезды проверяющих и всегда виноват не бандит, а сотрудник, который там чего-то нарушил. А чего нарушил и почему, никто не разбирался и не разбирается, а ноги выростают из некомплекта личного состава и его необученности. Примеров уйма. Да и вообще ситуация и СМИ работают на блатных, которые страх потеряли перед наказанием за подобные вещи. Где инфа, что осудили бандюка за нападение на см или персонал сизо или ик?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху