Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

В Донецке переименована одна из улиц. Названа в честь сотрудника милиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,528
Reaction score
137,041
В Донецке переименована одна из улиц. Названа в честь сотрудника милиции

Одна из улиц Донецка в Куйбышевском районе названа в честь сотрудника милиции, погибшего при исполнении служебного долга. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.
Областная милиция сообщает, что улица Черемховская переименована в улицу Виктора Исакова. «Так была увековечена память о сотруднике Госавтоинспекции, погибшем при исполнении служебного долга», - сообщатся областной главк. Мемориальная доска, посвящённая памяти милиционера Исакова, открыта 1 сентября 2012 года по инициативе Донецкой областной ассоциации ветеранов государственной автомобильной инспекции при поддержке местных властей на одном из первых домов новой улицы.
Областная милиция отмечает, что Виктор Исаков вырос и жил на этой улице.
В сообщении говорится ,что службу в рядах Советской Армии Виктор Исаков проходил в самой опасной на то время точке – Афганистане. После армии Виктор снова надел погоны, на этот раз милицейские, и стал инспектором дорожно-патрульной службы.
«10 ноября 2002 года во время несения службы по обеспечению безопасности дорожного движения на одном из перекрёстков Буденновского района Донецка старшина милиции Виктор Исаков был сбит водителем, который не выполнил требования регулировщика и наехал на инспектора ГАИ. 36-летний Виктор Исаков погиб на месте. В его семье были двое детей. Спустя почти 10 лет бывшие коллеги Виктора Исакова увековечили его память, приложив максимум усилий для того, чтобы одна из улиц шахтёрской столицы носила его имя. Эта акция - большая поддержка для семьи погибшего и реальное доказательство того, что «никто не забыт и ничто не забыто», - сообщает областная милиция.
14.jpg13.jpg15.jpg
http://www.ostro.org/donetsk/society/news/405608/
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху