Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

В этом году Украину ждут 24 катастрофы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ведомство составило возможный график чрезвычайных ситуаций. Спасатели утверждают, что уже этой весной ожидаются оползни, наводнения и опасные инфекционные заболевания

Министерство чрезвычайных ситуаций ожидает в марте четыре-восемь чрезвычайных ситуаций природного характера и 14-18 - техногенного. Наибольший риск возникновения ЧС природного характера, по данным МЧС, - в Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Николаевской, Одесской, Херсонской, Черновицкой областях и Крыму.

В частности, в марте высокая вероятность оползней, в Закарпатской, Ивано-Франковской, Черновицкой областях и Крыму.

Так же возможны оползни в водохранилищах Днепровского каскада и городских агломераций Днепропетровской, Донецкой, Киевской Кировоградской, Одесской, Полтавской, Херсонской, Черниговской областей, Киева и Севастополя.

В марте существует вероятность подтопления в южных и центральных областях, передает ТСН.

В марте текущего года высока вероятность возникновения опасных инфекционных заболеваний, особенно сальмонеллеза, острых кишечных инфекций, ОРВИ. По статистике, наибольший риск их возникновения в Днепропетровской, Киевской, Львовской, Луганской, Одесской областях и Крыму.

Весной уменьшится количество чрезвычайных ситуаций из-за пожара и взрыва, а также вследствие аварий на электроэнергетических системах. Правда, увеличится количество ДТП и аварий в системах жизнеобеспечения.

В территориальном отношении особо высокие риски возникновения ЧС техногенного характера в марте ожидаются в Донецкой области, Луганской, Львовской, Одесской и Ровенской областях.

В целом же анализ статистических данных, как подчеркивает МЧС, показывает, что в течение 1997-2011 годов количество ЧС в марте фиксируется практически на уровне показателей февраля, даже на 1,5% меньше. В феврале 2012 года в МЧС ожидали 5-11 ЧС природного характера и 9-14 - техногенного.
http://focus.ua/society/221486/
 

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,173
Reaction score
136,661
Будем считать:D Я резиновые сапоги уже купил:clapping:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху