Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

В Горловке несколько месяцев продавали взрывчатку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
48,006
Reaction score
137,532
В Горловке Донецкой области оперативные сотрудники милиции задержали двух местных жителей, которые на протяжении нескольких месяцев занимались реализацией взрывчатых веществ и устройств.
Об этом УНИАН сегодня сообщили в пресс-службе Горловского горуправления милиции.
В сообщении отмечается, что в середине апреля сотрудники отдела уголовного розыска горуправления милиции задержали преступную группу из двух человек, которая намеревалась реализовать 700 граммов взрывчатки, факт сбыта был задокументирован.
Задержанные 27 и 30 лет оказались неработающими, судимыми за совершение краж и сбыт наркотиков. В ходе санкционированного обыска по месту их жительства оперативники обнаружили и изъяли пять детонаторов и 800 граммов взрывчатых веществ (аммонита и угленита), происхождение которых устанавливается.
В настоящее время уже установлено, что за 300 г взрывчатки злоумышленники получали в среднем 200 грн.
На данный момент возбуждено три уголовных дела по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет. В отношении задержанных избрана мера пресечения - подписка о невыезде.:D:sorry::D
Ведется следствие.
 

Владимир Викторович

генерал-лейтенант
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
3,212
Reaction score
3,052
А что здесь удивительного, что подписка о не выезде? У нас в сизо сидят только невиновные и за не тяжкие преступления, а садить виновных туда нельзя т.к. мест не хватает на всех.(пошутил я. однако). За судейскую братву из Горловки можно долго говорить, но стоит только вспомнить Темную Л.В. и ее подельницу из того же Ц.Г. суда и все стает на свои места. Традиции по взяткам продолжать есть кому. Ну что: бачили очи кого на судей прианзначали, хай теперь їдять.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху