Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

В Горловке при ограблении ломбарда жестоко убили девушку-кассиршу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samaya

генерал-майор
Регистрация
23 Июн 2009
Сообщения
1,580
Симпатии
479
#1
В Горловке при ограблении ломбарда жестоко убили девушку-кассиршу

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
В городе Горловке Донецкой области вчера была жестоко убита 26-летняя кассирша ломбарда. Милиция просит помочь население в раскрытии данного преступления.
Об этом сообщили в пресс-службе Горловского горотдела милиции. В сообщении отмечается, что 8 февраля 2011 около 12.50 в помещении ломбарда «ЭРА», расположенного в одноэтажной пристройке к жилому дому по ул. Жукова 34, со следами механической асфиксии, возникшими при удушении петлей, и колото-резаной раной грудной клетки обнаружено тело 26-летней девушки, работающей кассиршей-оценщицей указанного ломбарда.
При выполнении следственных мероприятий милицией было установлено, что из помещения ломбарда похищены изделия из драгоценных металлов.
За информацию о преступниках милиция обещает 10 тысяч гривен.
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

Kornet80

/на доске почёта/
Регистрация
1 Фев 2011
Сообщения
104
Симпатии
59
#2
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
«Уважаемые граждане! Если вы обладаете информацией, представляющей оперативный интерес по данному преступлению, сообщите, пожалуйста, по телефонам: (06242) 6-62-23, 050-053-87-17 или по круглосуточной линии ГУМВД области «Гражданская позиция» 0-800-505-102 (бесплатно со стационарных телефонов)»
 

Gascoigne

генерал-полковник
Регистрация
12 Ноя 2008
Сообщения
6,660
Симпатии
6,350
#5
Нє, ну балдю я від тих журналюг, чесслово.
Чи, може, хтось мені пояснить, тупому, як можна вбити НЕжорстоко?
Легко! Бокальчик мартини с цианидом... Красиво, пафосно и не больно. Никакой жестокости... просто подло:pardon:
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Симпатии
8,458
#6
Ще-м не чув, щоб касирш ломбардів саме таким чином тойво-во.........
 

Наивная

подполковник
Регистрация
11 Дек 2010
Сообщения
903
Симпатии
316
#7
Зачем она дверь открыла ? Знакомый ? или хозяин ?=-O Молодая, жаль....
 

Kornet80

/на доске почёта/
Регистрация
1 Фев 2011
Сообщения
104
Симпатии
59
#9
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
попалось тут случайно.. и сразу вспомнились "данецкие"..

Криминальная Горловка

И все же корни преступности - в далеком прошлом Горловки. Есть сведения, что уже в начале ХХ века, после революции и Гражданской войны, в Горловке обосновались криминальные авторитеты. В тридцатые годы в борьбе с бандами при исполнении своего долга погибли милиционеры Горловского отделения ОГПУ В. Кудло, Г. Олейников, Г. Ланин, Т. Баранов и М. Сергеев.
Сразу после Великой Отечественной в Горловке, Артемовске и Енакиево вовсю разгулялась банда «черной кошки»: грабежи, разбои и убийства бандиты завершали «автографом» - то рисунком, то дохлой черной кошкой.
В 60-х город зажиточных шахтеров и химиков превратился в настоящую воровскую «малину». Добропорядочные горожане пошучивали: «Ростов – папа, Одесса – мама, а Горловка – талантливая дочка»! 15-20 неопознанных трупов в год и столько же нераскрытых убийств заставили для наведения порядка приехать в Горловку знаменитого в те времена следователя Каракозова.
Восьмидесятые стали еще страшнее. Вот любопытная цитата:
«Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация -
«Грани плюс»
«…24 декабря 1986 года в Горловке Донецкой области было совершено тяжкое преступление. Пятеро бандитов, двое из которых были переодеты в форму работников милиции, ворвались в дом… Лысенко, заведующего базой по заготовке пуха и кож. Налетчики требовали вернуть «награбленное у государства» - 50 тыс. рублей. … Его зверски пытали, замучили до смерти. Ценности бандитам отдала супруга убитого.
Согласно материалам, имеющимся в распоряжении «Граней плюс», на след «горловской банды» правоохранители вышли, расследуя другие преступления, которые совершила группировка, возглавляемая бывшим сотрудником милиции: оперативники задержали одного из участников упомянутого налета. Некто Юрченко (ныне покойный) сознался, что вместе с четырьмя подельниками участвовал в нападении на Лысенко, и назвал их имена: Василий Новиков, некто Аистов и некие братья Ахметовы. На допросе Юрченко утверждал, что непосредственно убивал «цеховика» Новиков, а остальные – «помогали». Но почему же бандиты так и не были наказаны? Как оказалось, ответ на этот вопрос знает … полковник КГБ. «В те времена у нас в комитете, впрочем, как и в МВД и прокуратуре, существовали две группы… Одна работала против преступников, а другая – за». Позже, как рассказал полковник, выяснилось, что кое-кто из руководства Горловского райотдела МВД любил перекинуться в картишки с одним из упомянутых братьев. Цитируем дословно: «Шпилевые друг друга всегда поймут…»
 

Наивная

подполковник
Регистрация
11 Дек 2010
Сообщения
903
Симпатии
316
#10
круто....все знают об этом и просто молчат ....:blush:
 

Emden

младший сержант
Регистрация
29 Апр 2010
Сообщения
28
Симпатии
9
#11
девочка не очень дружила с дисциплиной любила выйти на порог ломбарда и покурить с кофейком
так с разлитым рядом кофе и нашли
 

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,676
Симпатии
47,610
#12
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На железнодорожном вокзале Донецка правоохранители надели наручники на 44-летнего мужчину, ранее трижды судимого, который намеревался уехать в Харьков, чтобы перепродать украденные в ломбарде золотые изделия.

Как рассказал Сергей Аполлонов, инспектор по работе с населением и общественными формированиями СИМ Никитовского РО, мужчина проживал в жилмасиве Строителей на улице Казарцева и периодически сдавал в ломбард различные ценности. Понимая, что помещение не оборудовано сигнализацией и нет охранника, он решился на ограбление. В силу того, что Анна знала его в лицо, решил не оставлять свидетелей, нанеся ножевой удар в сердце и задушив ее. По предварительным данным, добычей преступника стал практически килограмм золота.
После совершения преступления он отправился в Донецк, где сбыл часть похищенного. Затем поехал во Львов, чтобы допродать золото и уже с остатками вернулся в Донецк, намереваясь на поезде добраться в Харьков, чтобы окончательно распрощаться с уликами.
Сейчас проводятся следственные мероприятия. Возбуждены уголовные дела по ст. 115 ч 2 (умышленное убийство) и ст. 187 ч. 4 (Разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах, либо совмещенный с причинением тяжких телесных повреждений).
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху