В Италии арестовали экс-майора Мельниченко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
50,335
Reaction score
139,541
Экс-майор был задержан по ордеру, выданному украинским Интерполом, сразу после прибытия рейса из Вашингтона. По словам самого Мельниченко, он заявил о готовности пройти процедуру экстрадиции в Украину. В настоящее время он доставлен в эмиграционную тюрьму. Как сообщал УНИАН, в конце декабря 2011 года Печерский районный суд Киева признал законными постановления Генеральной прокуратуры от 2001 года о возбуждении уголовных дел против Н.Мельниченко. 16 февраля 2012 года стало известно, что Апелляционный суд Киева отклонил жалобу Н.Мельниченко и его защиты, оставив в силе решение Печерского райсуда.

http://www.unian.net/news/518578-smi-v-italii-arestovali-eks-mayora-melnichenko.html
 

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
50,335
Reaction score
139,541
Задержание экс-майора Государственной охраны Украины Николая Мельниченко именно в Италии стало возможным из-за связи действующей власти с итальянской мафией. Об этом гражданская жена Мельниченко Наталия Розинская заявила в эксклюзивном интервью ТСН.ua, сославшись на слова самого Мельниченко. "Мельниченко свободно передвигается по всему миру, общается со многими людьми, но другие цивилизованные демократические страны не задерживали экс-майора", - говорит Розинская. Розинская добавила, что Мельниченко готов к экстрадиции в Украину. Также Мельниченко может обнародовать новую секретную информацию, которая напрямую касается убийства Евгения Щербаня в 1996 году. Помимо прочего украинская журналистка и телеведущая сообщила, что готова вести за своего любимого "священную войну".

http://www.unian.net/news/518585-melnichenko-utverjdaet-chto-k-ego-zaderjaniyu-prichastna-italyanskaya-mafiya.html
 

DenCop

Ветеран
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
3,169
Reaction score
2,911
Если бы были такие уж связи с мафией он бы вышел с самолета и исчез... а нашелся бы где-то в Киеве (если бы вообще нашелся)... Но меня больше интересует вопрос - за какие деньги обычны майор катается по всему миру...
 

Alix

Ветеран
Регистрация
2 Янв 2012
Сообщения
19,505
Reaction score
45,062
Если бы были такие уж связи с мафией он бы вышел с самолета и исчез... а нашелся бы где-то в Киеве (если бы вообще нашелся)...
У Кучмы на даче нашелся бы... в соседней с медведем клетке )))
 

nukus

подполковник
Регистрация
16 Мар 2012
Сообщения
934
Reaction score
800
Нормальный такой "украинец" ярко выраженной демократической национальности: 12 лет назад по каким-то мутным ЦРУ-шным каналам приземлился в Пиндостане, 12 лет палец о палец не ударяет, состоит на жаловании (а на что еще живет ?) Летает самолетами по всему миру, женится на всяких розинских марамойках, и в ус себе не дует. Ляпота.....

Пачимуянеяврей?
 

BETEPAH

Ушедший из Клуба ветеранов форума
Регистрация
15 Янв 2011
Сообщения
37,278
Reaction score
82,948
Мельниченко попросив суд Неаполя не екстрадувати його в Україну

Мельниченко попросив суд Неаполя не екстрадувати його в Україну


Рішення про екстрадицію Мельниченка з Італії буде прийнято протягом 10 діб


Суд Неаполя в понеділок не прийняв певного рішення щодо екстрадиції екс-майора Держохорони Миколи Мельниченка в Україну, заявляє його адвокат Микола Неділько.
"Суд Неаполя сьогодні не прийняв остаточного рішення щодо екстрадиції Мельниченка в Україну, оскільки в ході судового засідання Мельниченко зробив заяву про те, що відмовляється від екстрадиції", - розповів адвокат журналістам у понеділок.

Він пояснив, що тепер Міністерство юстиції Італії має розглянути протягом 10 днів цю заяву і прийняти рішення. Якщо буде рішення екстрадувати Мельниченка, то судове засідання з даного питання триватиме.

"Якщо ж прохання Мельниченка буде задоволено, то його зобов'язані звільнити", - додав його захисник.

Як повідомлялося, 3 серпня стало відомо про затримання в аеропорту Неаполя Мельниченка за ордером, виданим українським Інтерполом.




За матерiалами:
Інтерфакс-Україна
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,417
Reaction score
50,914

Sergey_Petrenko

Ветеран
Регистрация
15 Ноя 2008
Сообщения
16,705
Reaction score
30,498
Мельниченко зробив заяву про те, що відмовляється від екстрадиції"
ну мля, как в старом анекдоте....

- Подсудимый! Ваше последнее слово?
- 100000 у.е.!
- Вы признаете себя виновным???
- НЕТ!
- ну на нет и суда нет.....
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху