Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

В Ивано-Франковской области медведи напали на девушку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

step55

капитан
Регистрация
3 Фев 2009
Сообщения
626
Reaction score
1,243
В Ивано-Франковской области медведи напали на 25-летнюю жительницу с. Кривопилля Верховинского района. Девушка госпитализирована в Верховинскую центральную райбольницу с диагнозом "рваные раны предплечья обеих рук и грудной клетки".
Как сообщает Главное управление ГСЧС в Ивано-Франковской области, инцидент произошел 13 июля, когда девушка собирала со своей мамой ягоды в приселке Воловая в с. Кривопилля.
"Услышав вдруг шум, она начала убегать к своей матери. Мама потерпевшей увидела маленького медвежонка и медведицу, которая бежала в сторону дочери. Внезапно дочь упала на землю и на нее прыгнул медведь. Мать девушки стала сильно кричать, и медведи убежали в лес", - сообщает облуправление ГСЧС, ссылаясь на слова потерпевшей.
В настоящее время состояние пострадавшей женщины средней тяжести. Об этом сообщает "ICTV Факти".

А я уже думал, что в Украине живность осталась только в зоне отчуждения, да в частных зоопарках/хозяйствах....
 

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,516
Reaction score
137,028
На Ивано-Франковщине медведь набросился на девочку во время сбора ягод

На Ивано-Франковщине медведь напал на девочку, сообщили в Государственной службе чрезвычайных ситуаций в области. Событие произошло 13 июля, когда девушка с матерью собирали ягоды в лесу. "Услышав шум, девушка начала бежать к своей матери. Мама потерпевшей увидела маленького медвежонка и медведицу, которая бежала в сторону дочери. Внезапно дочь упала на землю, и на нее прыгнул медведь. Мать девушки стала сильно кричать, и медведи убежали в лес", - рассказали спасатели, ссылаясь на слова потерпевшей.Они также сообщили, что девушку с диагнозом "рваные раны предплечья обеих рук и грудной клетки" госпитализировали в Верховинскую центральную районную больницу. Сейчас ее состояние оценивают как "средней тяжести".

http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-ivano-frankovschine-medved-nabrosilsya-na-devochku-vo-vremya-sbora-yagod-314314.html
 

step55

капитан
Регистрация
3 Фев 2009
Сообщения
626
Reaction score
1,243
А что с егерями сейчас, остались нормальные?
 

DenCop

Ветеран
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
3,169
Reaction score
2,911
Нормальная реакция медведицы защищающей детеныша, она же не виновата, что по ее лесу люди лазят. А девушке скорейшего выздоровления.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху