В Ялте средь бела дня обокрали одного из руководителей службы судебных приставов Москвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
48,646
Reaction score
138,088
В Ялте средь бела дня обокрали одного из руководителей службы судебных приставов Москвы

В ялтинском поселке Краснокаменка неизвестные обокрали дом, в котором проживал довольно состоятельный москвич, приехавший на отдых. Воры залезли в дом через окно, сорвав москитную сетку. Об этом «Центру» сообщил источник в правоохранительных органах.
По его словам, кража произошла в субботу, 14 июля в первой половине дня. Похитители украли несколько тысяч долларов, 9 тысяч гривен, несколько сот тысяч рублей, наручные часы, инкрустированные бриллиантами и часы Ulysse Nardin, Apple iPhone 4, два Apple iPod, DVD-проигрыватель Sony, обручальное кольцо, документы и другое. Общая сумма ущерба еще устанавливается.
Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 185 часть 3 УК Украины (кража, объединенная с проникновением в жилье).
Как установил «Центр», анкетные данные пострадавшего жителя Москвы совпадают с данными одного из руководителей Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве.

http://investigator.org.ua/news/50251/
 

Greyheaded

генерал-полковник
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
10,808
Reaction score
6,205
ялтинцы они такие...
Спокуха..., по "цыферкам"(в сравнении с прошлым годом) севастопольцы в большей попе! Ну а крутеликоф лохматить... нам, всем Крымом, Одессу не догнать.
П.С. в присноизвестном обыске Ялтинские СМ не участвовали.
 
Последнее редактирование:

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Похитители украли несколько тысяч долларов, 9 тысяч гривен, несколько сот тысяч рублей, наручные часы, инкрустированные бриллиантами и часы Ulysse Nardin, Apple iPhone 4, два Apple iPod, DVD-проигрыватель Sony, обручальное кольцо, документы и другое. Общая сумма ущерба еще устанавливается.
Если человек не дорожит таким иммуществом, значит у него его немерянно. Он же отдыхать приехал с этой суммой, а не жить. В голову не пришло пару человек из ГСО или просто СМ нанять в частном порядке, хоть люди б заработали, немножко.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху