Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

В Киеве водители устроили драку со стрельбой - ранили милиционера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,986
Reaction score
137,492
В Киеве водители устроили драку со стрельбой - ранили милиционера

Как сообщили УНИАН в ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве, вчера около 20.00 в дежурную часть Дарницкого райуправления столичной милиции обратился с заявлением мужчина 1987 года рождения, который сообщил, что на улице Русской, 33, трое неизвестных, угрожая предметом, похожим на нож, нанесли ему телесные повреждения и забрали мобильный телефон. Данное сообщение было зарегистрировано в журнале единого учета Дарницкого райуправления, на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Правоохранители на месте установили, что по улице Русской двигались автомобили «Шевроле Лачетти» под управлением водителя 1993 года рождения (в автомобиле в качестве пассажиров находились мужчина 1993 года и инспектор патрульной службы Голосеевского райправління милиции младший сержант милиции, 1992 года рождения), а также «Опель Мована» под управлением водителя 1987 года рождения (без пассажиров). Водители не смогли разъехаться на проезжей части дороги и начали выяснять, кто должен уступить дорогу и ехать первым. Возникла конфликтная ситуация, которая переросла в драку. В результате водитель «Опеля» получил телесные повреждения лица и применил устройство для отстрела резиновыми кулями «Форт-12», чем повлек ранение левого глаза младшему сержанту милиции и непроникающее ранение поясницы гражданину 1993 года рождения. Они были госпитализированы каретой «скорой помощи». Водителю «Опеля» после предоставления медицинской помощи в больнице скорой помощи был поставлен диагноз - ушибы лица, он был отпущен. Следственным отделом Дарницкого райуправления милиции данное происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований. Следствие продолжается.

http://www.unian.net/news/562228-v-kieve-voditeli-ustroili-draku-so-strelboy-ranili-militsionera.html
 

S&L

генерал-майор
Регистрация
12 Май 2010
Сообщения
2,291
Reaction score
5,634
Это сообщение надо бы в ветку, о разрешении оружия.
 

Jess

генерал-лейтенант
Регистрация
2 Ноя 2008
Сообщения
3,485
Reaction score
3,007
Вот журнализды..Ну нету в Дарницком районе улицы Русской. Есть "Российская", она шо на украинском, шо на русском так и называется..Когда сразу бросаются в глаза такие неточности ( шо свидетельствует о некомпетентности репортера). Как то и к изложенной дальше информации начинаешь относиться с сомнением..
 
  • Like
Reactions: mss

BETEPAH

Ветеран
Регистрация
15 Янв 2011
Сообщения
35,490
Reaction score
80,334
Вот журнализды..Ну нету в Дарницком районе улицы Русской. Есть "Российская", она шо на украинском, шо на русском так и называется...
Просто репортер из Донецка и киевские улицы еще не выучил как правильно называются:crazy:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху