Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

В.Кличко и Д.Чисора подрались на Ибице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,508
Reaction score
137,010
Британский боксер Дерек Чисора (Dereck Chisora) затеял драку с украинским боксером Владимиром Кличко в одном из ночных клубов на испанском острове Ибица, сообщает сайт sportsmole.co.uk, передает УНН.
Инцидент между двумя спортсменами произошел в выходные.
До масштабной драки не дошло, поскольку тяжеловесов быстро разняла охрана клуба.
Позже на своей странице в Твиттере Д.Чиссора написал: "Только что на Ибице я дважды толкнул Владимира Кличко, он меня раздражает".
Боксер рассказал The Mirror, что "у них (с Кличко - ред.) есть история, но эта встреча была чисто случайной, ведь они встретились друг с другом во время своего отпуска".
Напомним, что Дерек Чисора плюнул в лицо Владимиру Кличко непосредственно в ринге перед поединком с его братом Виталием Кличко, которому он дал пощечину на взвешивании.


http://www.unn.com.ua/ru/news/1235860-v-klichko-i-d-chisora-pobilisya-na-ibitsi

 

грищук

полковник
Регистрация
15 Апр 2011
Сообщения
1,446
Reaction score
726
Бой с Кличко для Чисоры большие деньги. Владимир его игнорирует, уровень не тот.
 

Пепсмен

лейтенант
Регистрация
2 Июл 2011
Сообщения
435
Reaction score
604
В.Кличко и Д.Чисора подрались на Ибице
Тупой пиар, не уважаю ни одного ни второго кличка . А Чисору за неспортивное поведение из спорта гнать в зашей - превратили бокс в ДОМ-2. Скоро начнут на ринге травести шоу показывать евроинтеграсты хреновы.
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Тупой пиар, не уважаю ни одного ни второго кличка
Пиар? Вполне возможно. Сейчас уже шоу не отделимо от спорта. Братьев я уважаю за мастерство на ринге (не путать с техникой), а нравственно, Виталий упал в моих глазах после 9 мая...
 

slavovich

подполковник
Регистрация
22 Апр 2010
Сообщения
16,335
Reaction score
24,023
Владимир Кличко прокомментировал информацию о драке в ночном клубе

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе украинец Владимир Кличко прокомментировал информацию о драке в ночном клубе на Ибице с британским боксером Дереком Чисорой. Кличко заявил, что он — профессиональный боксер и никогда не дает волю своим кулакам за пределами ринга. Заявление чемпиона размещено на официальном сайте братьев Кличко.

Кличко заявил, что он шокирован появившимися в прессе сообщениями об инциденте, появившимися в британской прессе. «Я не хочу комментировать психологические проблемы Чисоры», — сказал Кличко, не уточнив при этом, имела ли место его встреча с британцем в ночном клубе.

О конфликте боксеров написало британское издание The Daily Mirror. Сообщалось, что Кличко и Чисора встретились в ночном клубе случайно, а разнимать их пришлось охранникам.

Конфликт Чисоры и братьев Кличко начался в феврале 2012 года. На церемонии взвешивания перед боем с Виталием Кличко британский боксер дал пощечину своему сопернику. В день поединка Чисора плюнул водой в лицо Владимиру Кличко, который пришел поддержать брата во время поединка. Тот бой закончился победой Виталия Кличко.http://lenta.ru/news/2013/07/31/klitschko/
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху