А это только для пользователей не России, вам запрещено.У меня просто черный квадрат. Ничего не открывается.
Мужик педераст,народ - молодец!Все кто сейчас хают Путина пользуются тем, что он им дал...В Краснодаре поймали врага народа
Ага! Добрий цар - це ВСЕ!!! Тіпо, якби був НЕ Путін - було б кардинально по іншому?Все кто сейчас хают Путина пользуются тем, что он им дал...
Ну ты что?Ага! Добрий цар - це ВСЕ!!! Тіпо, якби був НЕ Путін - було б кардинально по іншому?![]()
ХЗ... альтернатива есть?Ага! Добрий цар - це
Нет. Точно также как и у нас. Но мы еще можем тасануть, для прикола лоторею - Тягнибок, Яценюк, Кличко. (я в этих выборах голосовать буду, за Кличко, так, для прикола.) У России выбора нет.ХЗ... альтернатива есть?
Альтернатива є завжди. І раніше була. Думаєте, генерал Лєбєдь просто так собі загинув? А про багатьох подібних ми й не знаємо нічого....альтернатива есть?
Тут все есть: http://www.compromat.ru/page_13391.htmНу ты что?
Народ дураки - Путин - молодец!!!
На подводной лодке катается - о народе думает!!!
На лыжах катается - о народе думает!!!
Приемчики на татами показывает - о народе думает!!!
Но лучше всего у него получается думать когда он на журавлях летал....
На народном, так сказать транспорте...
А то, что он с шоблой-йоблой "Газпром" и прочие "вкусности" России приватизировал - врут злые языки!!!
Не,не думаю...берите автомат и на баррикады...или слабо?Альтернатива є завжди. І раніше була. Думаєте, генерал Лєбєдь просто так собі загинув? А про багатьох подібних ми й не знаємо нічого....
Ага,там есть всё...даже и читать не стал...напиши какая у тебя пенсия,пацан?
Ну, да... Ну, да....который Россию разбазаривал направо и налево и пацанов юных в Чечне ложил пачками?
Например?А Путін, крім того, що також ложив пачками, ще й велику купу бабла на цьому відмив....
Вже не одному знайомому (в т.ч. громадянам РФ) задавав загадку "в якому місті Росії збудована найвища будівля (якщо не враховувати Москву)?". Ніхто і близько не міг подумати, що це - Грозний.Например?
Я не увидел примера в ВАШЕМ сообщении...Чи Ви сумніваєтеся в тому, що при ВЕЛИКОМУ бажанні не можна б було ту війну швидше закінчити?
Бабло за боевые платят... На бумаге...И коллеги с российского ОМОНа рассказывают, что у них за командировку на С. Кавказ бабло нормальное платят, и полиция там получает не в пример нашей. Да за одно это Я бы за Путина горой стал.
В каких целях интерес?.напиши какая у тебя пенсия,пацан?
А правда никому не нравится. :beee:даже и читать не стал.
А ты, шо? К бунту подстрекаешь? :horse: Тебе то не слабо?.берите автомат и на баррикады...или слабо?
Да в тех, что она поболее моей...Хотя ты там в вертухаях ходил, а теперь Путина хаешь,да и Россию вообще...оппозиционер,мля.В каких целях интерес?
Да нет, в том то и дело, что "живыми". Я не думаю, что российские коллеги нам врали.Бабло за боевые платят... На бумаге...
Я тоже смотрел фильм "Живой".Вот только чтобы получить их надо финикам % от 10 до 20 заплатить... Иначе по судам натаскаешься не солоно хлебавши...
Не кидали их при Путине, как мясо. Может, кто и погиб по глупости, но основная нагрузка была на контрачах.пацаны 18-летние и во вторую, Путинскую, компанию полегли в чеченской грязи в немалых количествах...
Вот именно. Один алкаш, другой мафиози.Ну, да... Ну, да....
Єльцин ПРОСТО ложив їх пачками. А Путін, крім того, що також ложив пачками, ще й велику купу бабла на цьому відмив.....
ДЭбил,не выхватывай слова из контекста.А ты, шо? К бунту подстрекаешь? Тебе то не слабо?
Вот жалко, что вам Ющенко нельзя отправить президентить...Вот именно. Один алкаш, другой мафиози.
Да запросто. Есть такая поговорка: ищи кому это выгодно. Не фиг ваще было начинать.Чи Ви сумніваєтеся в тому, що при ВЕЛИКОМУ бажанні не можна б було ту війну швидше закінчити?
Читай: http://avtonom.org/pub/putin2.htmlКак ни крути, но Путин в Чечню все-таки контрачей посылал, а не 18-летних сопляков, которые до этого только и делали, что учились мести плац.