Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

В Крыму милиция поймала "воров в законе", которые принадлежат к клану врагов "Деда Хасана"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,584
Reaction score
137,103
В Крыму милиция поймала "воров в законе", которые принадлежат к клану врагов "Деда Хасана"

Милиция задержали в Крыму "воров в законе", которые влияли на теневой бизнес, связанный с контрабандой. Об этом заявил журналистам в Киеве заместитель начальника ГУБОП МВД Украины Виталий Стрижак. "На днях в Крыму сотрудники ГУБОП задержали "воров в законе", которые незаконно находились на территории нашего государства. Задержаны 5 человек", - сказал Стрижак. По его словам, "коронованный авторитет", известный в криминальных кругах как "Сенька Самарский", ранее был судим и прибыл в Украину, чтобы перераспределить сферы влияния. Его вместе с другими "ворами в законе" - "Чиру" и "Мамуло" - выгнали за пределы Украины. Криминальным авторитетам запретили въезжать в страну в течение трех лет. Кроме того, в отношении двух "воров в законе" - "Принца" и "Катома" - открыли уголовные производства. Замначальника главка добавил, что криминальный авторитет, известный как "Принц", является гражданином Украины. "Последние два года он находился в местах лишения свободы. Подготовлены документы на то, чтобы лишить его гражданства Украины", - заявил Стрижак. А вот "вор в законе" "Чира" является гражданином Греции, остальные - граждане России. Все криминалитеты, кроме "Сеньки Самарского", - уроженцы Грузии. Стрижак также сообщил, что указанные уголовные авторитеты принадлежат к клану врагов криминального авторитета "Деда Хасана", которого недавно убили в Москве.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-krymu-miliciya-poymala-vorov-v-zakone-kotorye-prinadlezhat-k-klanu-vragov-deda-hasana-310681.html
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,418
Reaction score
50,905
криминальный авторитет, известный как "Принц", является гражданином Украины. "Последние два года он находился в местах лишения свободы. Подготовлены документы на то, чтобы лишить его гражданства Украины", - заявил Стрижак. l
Кто прокомментирует, а то я что-то не догоняю как можно лишить гражданства гражданина Украины, если у него нет другого гражданства?
 

Gascoigne

генерал-полковник
Регистрация
12 Ноя 2008
Сообщения
6,660
Reaction score
6,352
Кто прокомментирует, а то я что-то не догоняю как можно лишить гражданства гражданина Украины, если у него нет другого гражданства?
Могут лишить решением суда (или указом Преза....). На основании того, что гражданство было приобретено с нарушением закона. Ведь этот вор наверняка просто купил себе гражданство (вернее - паспорт гражданина Украины).

update: Вот оно:

Рішення про оформлення набуття громадянства України
скасовується, якщо особа набула громадянство України відповідно до
статей 8 та 10 цього Закону шляхом обману, внаслідок подання
свідомо неправдивих відомостей або фальшивих документів,
приховування будь-якого суттєвого факту, за наявності якого особа
не може набути громадянство України
.

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2235-14/print1361295139347363
 
Последнее редактирование:

Владимир Викторович

генерал-лейтенант
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
3,212
Reaction score
3,052
А на границе эту братву тормозить нельзя, при вьезде? Их надо депортировать в родную Грузию, где ждет однозначно тюрьма, а не курымский куррорт. Запрет на 3 года, а потом опять приезжайте, пацаны. Надо давно уже всех иностранцев, которые приобрели гражданство Украины, за последние годы, перепроверить на предмет законности. Если ведут себя красиво и все законно, то пусть живут без проблем. Нет? на.. историческую родину! Не Украина, а отстойник для блатных. Да и нашим типа нардепам уже давно надо принять соответствующее уг. законодательство об ответственности за поддержку воровских традиций как среди осужденных, так и находящихся на свободе.
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,489
Reaction score
11,866
Да и нашим типа нардепам уже давно надо принять соответствующее уг. законодательство об ответственности за поддержку воровских традиций как среди осужденных, так и находящихся на свободе.
Вы действительно имете думать, что этот сброд сами себе враги и примут закон против самих себя?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху