В Одессе экс-милиционер застрелил человека и скрылся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
51,906
Reaction score
140,943
В Одессе бывший сотрудник уголовного розыска (Суворовского РОВД) расстрелял человека. Источник в одесской милиции сообщил изданию, что ЧП произошло около 4 часов в районе поселка Котовского. Экс-милиционер, который находился за рулем "Мерседеса", не поделил дорогу с еще одним водителем и после непродолжительной словесной перепалки вытащил пистолет и расстрелял своего оппонента. Пострадавший от полученных ранений скончался на месте преступления. На место ЧП выехал лично начальник УВД в Одесской области Сергей Резников и следственно-оперативная группа. По словами источника, личность стрелявшего уже установлена. Утром его квартиру на ул. Бочарова вскрыли, однако преступника там не оказалось, бывший сотрудник уголовного розыска подался в бега. Информацию о данном преступлении подтвердил начальник пресс-службы ГУ МВД в Одесской области Владимир Шаблиенко, однако подробностей не сообщил. По его словам, в настоящее время проводится проверка.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-odesse-eks-milicioner-zastrelil-cheloveka-i-sbezhal.html
 

Alix

Ветеран
Регистрация
2 Янв 2012
Сообщения
19,954
Reaction score
46,157
В Одессе экс-милиционер расстрелял человека – объявлен "план-перехват"
Мужчины не поделили дорогу.
Павел АНФИМОВ — 09.09.2012

Около четырех утра 9 сентября на главной магистрали поселка Котовского в Одессе произошло убийство – бывший сотрудник уголовного розыска в упор расстрелял человека. Как установило следствие, экс-милиционер вступил в перепалку с водителем, который "подрезал" его иномарку на дороге. После краткого выяснения отношений, мужчина достал пистолет и сделал несколько выстрелов в грудь противнику. Пострадавший от полученных ранений скончался на месте происшествия.
Личность стрелка уже установлена. Им оказался 54-летний мужчина, который работал в Суворовском РОВД. Из органов он уволился еще в 1989 году. Правоохранители уже были дома у предполагаемого убийцы, но там его не застали – экс-милиционер подался в бега.

– Проводятся мероприятия по розыску вооруженного подозреваемого в убийстве, – сообщил "КП" начальник криминальной милиции Анатолий Мисюра. – Объявлен "План-перехват".

В то же время милиционер пока не готов точно назвать причину конфликта, а также были ли до этого знакомы убийца и его жертва. Сейчас место убийство огорожено милицией – там работают эксперты-криминалисты. Для контроля за ходом расследования лично выехал начальник облУМВД Сергей Резников и его заместители.
http://kp.ua/daily/080912/355454/


Уже 23 года, как бывший милиционер. :diablo:
Или если :censored: не напишут в заголовке "экс- милиционер"- никто читать не будет? Кондомы, одним словом.

Продолжение истории:

В ночной перестрелке в Одессе погиб криминальный авторитет

В МВД опровергли слухи о том, что стрелок работал в органах и опубликовали его фотографию.
Александр Жуков — 09.09.2012

Убитым во время разборки на автозаправке оказался хорошо известный милиционерам 51-летний криминальный авторитет Владимир Косвоский по прозвищу "Косой". Он скончался от двух пулевых ранений в грудь и одного – в голову. Стрелка ищут по всему городу, но нашли, пока лишь брошенный им в двух кварталах от места событий "Мерседес". Оперативники буквально на 15-ть минут разминулись с беглецом в его собственной квартире – там они застали лишь следы поспешных сборов. В милиции опровергают информацию о том, что беглец – бывший милиционер.
– Этот человек никогда не работал в МВД Украины, – говорит начальник ЦОС облМВД Владимир Шаблиенко. – Все его данные уже установлены, но задержать по горячим следам, его пока не удалось.
Имя и фамилию стрелявшего в милиции сообщать отказались – тайна следствия. Не упомянули и о том, что стрелок подался в бега, прихватив с собой орудие убийства – пистолет системы "наган".
http://kp.ua/daily/080912/355461/

То есть заголовок "экс- милиционер- убийца" с подачи наших журналюг стал более читабельным, чем "убит криминальный авторитет"... да... идем к чему- то...
 
Последнее редактирование:

GdF

генерал-полковник
Регистрация
4 Июн 2012
Сообщения
6,726
Reaction score
11,588
Вправа 13 Курсу стрільб.....
двух пулевых ранений в грудь и одного – в голову
#Сейчас это упражнение в новом курсе стрельб под другим номером.

авторитет Владимир Косвоский
Хм. Вроде оргпреступность по отчетам уже побеждена. Вот мужик и поправил отчетность.#
 

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,614
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В Одессе экс-милиционер застрелил человека и скрылся
А почему нет таких названий
В Одессе экс-шахтёр застрелил человека и скрылся????

Вот далась эта милиция СМИ...
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Reaction score
8,460

Angelys007

/на доске почёта/
Регистрация
10 Мар 2010
Сообщения
573
Reaction score
313
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хм. Вроде оргпреступность по отчетам уже побеждена.
Ага..она перебралась в ВР,КМ,АП и другие гос. органы."Дикой" не осталось-все под чутким руководством.
 

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
51,906
Reaction score
140,943
В Одессе задержали экс-милиционера, застрелившего «Косого»

Как сообщили УНИАН в Отделе по связям с общественностью Управления МВД Украины в Одесской области, сотрудники Суворовского райотдела внутренних дел Одессы вечером 10 сентября задержали 54-летнего подозреваемого в убийстве 51-летнего одессита. Конфликт, завершившийся смертельным исходом, согласно показаниям задержанного, «произошел в ночь на воскресенье на Днепропетровской дороге Одессы на почве возникших неприязненных отношений с погибшим». Согласно данным Одесского облУВД, погибший предприниматель, известный в определенных кругах как «Косой» и «Книжник», занимался нелегальными валютными операциями на рынке «Книжка». Подозреваемый в убийстве в начале 90-х работал в органах МВД, позже стал владельцем нескольких подпольных залов игровых автоматов. Следственное отделение Суворовского РОВД расследует уголовное дело согласно признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Как сообщал УНИАН, 9 сентября около 4 часов утра в Одессе возле бара на Днепропетровской дороге был убит 51-летний мужчина. На теле убитого обнаружены три ранения от пистолетных пуль. Стрелявший скрылся с места преступления на автомобиле «Mercedes».

http://www.unian.net/news/524443-v-odesse-zaderjali-eks-militsionera-zastrelivshego-kosogo.html
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху