Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

В Одессе задержаны два чеченских боевика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,195
Reaction score
136,679
Вчера в Одессе сотрудники СБУ, взяв штурмом квартиру на ул. Базарной, 86, задержали двух уроженцев Чечни, 31-летнего Адама Осмаева и его отца, 51-летнего Асланбека Осмаева. Эту информацию «Сегодня» подтвердил начальник уголовного розыска облУВД Андрей Пинигин. По его словам, сейчас задержанные находятся в ИВС.
Напомним, Осмаевых объявили в розыск, подозревая их в причастности к взрыву 4 января на ул. Тираспольской, 24. Тогда в квартире, где произошел взрыв, погиб 26-летний уроженец Чечни Руслан Мадаев, а гражданин Казахстана, 28-летний Илья П., с ожогами 2-й степени доставлен в горклинбольницу №10. Сейчас он дает показания. Третьему, Адаму Осмаеву, удалось скрыться до пожара. По данным наших источников в одесской милиции, боевики мастерили бомбу для выполнения заказа – убийства одного из крупных одесских грузоперевозчиков. Но во время процесса устройство взорвалось.
Ранее источник в МВД сообщил нам, что ФСБ России также разыскивает Осмаевых в связи с их причастностью к бандитским группировкам ваххабитского толка. «Асланбек Осмаев замешан в терроризме. Оба находятся в розыске в России за вооруженные налеты, хранение оружия и подготовку к терактам»
http://www.segodnya.ua/allnews.html#
 

гвардии сержант

старший прапорщик
Регистрация
5 Янв 2012
Сообщения
226
Reaction score
286
чеченцы уже и к нам добрались. что же им украина то сделала? или им толькь бы повоевать.. без разницы с кем.
 

Владимир Викторович

генерал-лейтенант
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
3,212
Reaction score
3,052
У нас границы прозрачные, за бабки не только пустят и выпустят, но и документы паспортные столы выдадут правильные, чего эдесь удивительного. Я сам столкнулся с этим две недели назад. Визы продлевают арямянам запросто, за отдельную плату. Местные армяне уже давно дорожку протоптали куда надо и к кому надо и связи есть давно, а менты типа не у дел.
 
Последнее редактирование:

LadyDi

/на доске почёта/
Регистрация
12 Июн 2011
Сообщения
1,611
Reaction score
490
что же им украина то сделала?
чеченцы хотели отомстить за смерть киллера Аслана Дикаева (который устроил перестрелку возле поста ГАИ и которого позже убили в одесской гостинице спецназовцы), передает ТСН.
http://www.mignews.com/news/disasters/world/050212_192703_98257.html
гвардии сержант, 90% из них очень мстительные и лживые, сталкивались, не дай бог, а главное очень много русоволосых, пока молчит не сразу поймешь кто он и что он.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху