Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

В Одесской области ограбили автобус с китайцами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,591
Reaction score
137,111
В Коминтерновском районе Одесской области вооруженные злоумышленники ограбили автобус с гражданами Китая. Об этом УНИАН сообщил источник в Главном управлении МВД Украины в Одесской области. По данным источника, ночью возле села Кошары 3 неизвестных напали на автобус, следовавший по маршруту Николаев-Одесса. В частности, потерпевшие следовали на промрынок «Авангард», расположенный на 7 км трассы Одесса-Овидиополь. «Преступники остановили транспортное средство, разложив на пути следования «еж», - сказал источник. Когда автобус остановился, двое вооруженных грабителя в масках ворвались в салон и отобрали у пассажиров под угрозой физического насилия все деньги, а их подельник в это время «потрошил багажное отделение, в котором находились товар и другие ценные вещи». По словам представителя управления, речь идет об убытках потерпевших на миллионы гривен. Обстоятельства ЧП выясняются. Источник добавил, что по факту случившегося открыто уголовное производство. Начато расследование. Правоохранители убеждены, что разбой произведен по чьей-то наводке.

http://www.unian.net/news/590519-v-odesskoy-oblasti-ograbili-avtobus-s-kitaytsami.html
 

Jul

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2012
Сообщения
7,305
Reaction score
22,065
Теперь в Одессе на каждом углу будут ходить странные граждане с вопросом " Очки нннаадна ?"
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,418
Reaction score
50,905
Да и хрен с ними! В лучшие времена работа по раскрытию подобных преступлений начиналась с жесткой проверки паспортно-визового режима у терпил. Если с ЗАКОННЫМ пребыванием на территории Украины всё нормально - вот тогда вопрос другой, ну а если нет - пошли на ... ! В Китае у себя будете заявления писАть!
 
  • Like
Reactions: Jul

GdF

генерал-полковник
Регистрация
4 Июн 2012
Сообщения
6,726
Reaction score
11,585
У нас опер один работал, который в Приднестровье ещё среднюю школу милиции заканчивал. По его словам "тема с челночными автобусами" очень популярна в ПМР когда-то была.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху