Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

В Одесской области задержаны торговцы новорожденными

Хадим

генерал-лейтенант
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
4,431
Симпатии
4,425
#1
Сотрудники одесского областного управления по борьбе с организованной преступностью пресекли в Одессе бизнес по продаже новорожденных.( вы только вдумайтесь в эти слова : бизнес по продаже новорожденных =-O )


В организованную преступную группу входили должностные лица одной из районных государственных администраций, Одесской областной клинической больницы и районной больницы Одесской области.=-O :diablo:
Предварительно установлено, что в 2008-2010 годах указанные лица, злоупотребляя своим должностным положением, занимались незаконным лишением родительских прав малоимущих матерей. В дальнейшем они требовали и получали крупные взятки от третьих лиц за незаконную передачу им данных детей. Сумма взятки составляла от 3 до 10 тыс. долларов за одного ребенка.

Как сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД в Одесской области, малыши незаконно передавались третьим лицам, а должностные лица составляли фиктивные документы, акты о смерти, акты о передаче детей в дома-приюты и др.

В ходе обысков обнаружилось, что в больницах безосновательно отсутствуют четверо детей. Их незаконно передали третьим лицам. Ранее такая же судьба постигла еще 17 детей. Продолжается проверка в рамках возбужденного уголовного дела.

10 июня судья Приморского суда Одессы вынес вердикт о взятии фигурантов дела под стражу. Следствие продолжается.

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация

Слов просто нет. Таких должностных лиц не нужно судить. Их нужно отдать людям ( желательно родным и близким малышей ), рассказав предварительно, ЧЕМ они занимались.
 

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,677
Симпатии
47,610
#2
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ЖАХ,моей дочке скоро рожать,нужно искать частную клинику.
 

smetani6e

подполковник
Регистрация
31 Янв 2009
Сообщения
871
Симпатии
175
#3
Слов просто нет. Таких должностных лиц не нужно судить. Их нужно отдать людям ( желательно родным и близким малышей ), рассказав предварительно, ЧЕМ они занимались.
а еще лучше расстрел показательный, чтоб другим неповадно было.
 
Регистрация
15 Июн 2010
Сообщения
639
Симпатии
167
#4
Глупо, барышня, отдавать этих барыг на растерзание родителям этих малышей, т.к., судя по тому, что Вы написали, этих родителей самих надо растерзать за такое наплевательское отношение к детям и к собственной жизни.
Родители эти, видать, пьющие и к судьбе своих чад относящиеся "со спущенными рукавами".
Карательные функции должно возложить на себя Государство, которое у нас беспробудно спит или пчёл на пасеке разводит или ещё чем зря занимается.
 
Сверху