Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

В Петербурге обезврежена банда киллеров-неудачников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
48,025
Reaction score
137,550
[video=youtube;eFViKTdRiRA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eFViKTdRiRA[/video]
В Санкт-Петербурге обезврежена группировка, подозреваемая в двух неудачных попытках осуществить заказные убийства. Об этом 14 маясообщается на сайте Следственного комитета РФ.
По подозрению в причастности к деятельности банды задержаны Али Шахрзаев, Габил Асадов, Халик Магеррамов, Алексей Аверин, Ильхан Алиев, Вячеслав Кулагин и Андрей Мишенькин. Суд поместил всех подозреваемых под арест, в ближайшее время им предъявят обвинения.
По версии следствия, 20 мая 2012 года Шахрзаев получил заказ на убийство некоего уроженца Армении. При посредстве Асадова Шахрзаев передал три миллиона рублей за исполнение заказа Магеррамову, который, в свою очередь, нанял жителей Ивановской области Богданова, Севрюгина и Аверина. 27 мая Севрюгин застрелил в ресторане на шоссе Революции мужчину, которого ошибочно принял за объект покушения (РИА Новостиуточняет, что это был владелец ресторана «Камелот» Саркис Петикян). Потерпевший пытался сопротивляться и тоже нанес Севрюгину смертельное огнестрельное ранение.
Шахрзаев, Магеррамов и Кулагин вернулись к обсуждению этого заказа лишь 5 мая 2013 года, однако исполнению их планов помешали правоохранительные органы.
Кроме того, следователи полагают, что 29 марта 2013 года Алиев через Асадова и Магеррамова передал жителям Подмосковья Кулагину и Мишенькину 2,5 миллиона рублей за убийство руководителя совета предпринимателей города Сертолово Ленинградской области. 8 апреля Мишенькин выстрелил в бизнесмена в Сертолове и ранил его в плечо, однако довести преступление до конца не смог из-за неисправности оружия. Кулагин в это время занимался созданием алиби для Мишенькина.

http://lenta.ru/news/2013/05/14/banda/
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху