В Польше освободили несколько десятков секс-рабынь из Львовщины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
51,821
Reaction score
140,840
В Польше освободили несколько десятков секс-рабынь из Львовщины

В польском городе Тарнов выявлена ​​преступная группа, которая в течение десяти лет принуждала к оказанию сексуальных услуг несколько десятков молодых украинок из Львова и области и заработала на них более 1,5 млн долл.
Как сообщается, группировка состояла из трех женщин и трех мужчин. Они уже находятся в изоляторе временного содержания.
Польские следователи установили, что местным сутенерам помогала украинка. Именно она ездила по Львову и селами области, приглашая девушек на работу танцовщицами и официантками в ночные клубы в соседнюю страну.
Польские сутенеры прикрывались официальной предпринимательской деятельностью и даже легализовали пребывание украинок в Польше. Однако "работодатели" сразу отобрали у молодых украинок загранпаспорта и в арендованных помещениях заставляли заниматься проституцией. Фотографии девушек даже были выставлены на специальном сайте с проститутками.
Торговцы людьми нанимали на работу девушек 18-20 лет, которые имели финансовые трудности. На украинок, которые попали в сексуальное рабство, поляки заработали более 1,5 млн долл.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-polshe-osvobodili-neskolko-desyatkov-seks-rabyn-iz-lvovschiny.html
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,601
Reaction score
12,053
Иногда на досуге полезно думать о всяких бедствиях, недоразумениях, сложных ситуациях и прочем. Одна из моих "дум" порой как раз заключается в том, что ведь можно заброс пары-тройки диверсантов в соседние страны совершать именно для ликвидации таких контор. А почему бы нет? Документы все делаются. Работу сделать чисто не так сложно. Хотя, о чём это я? :blush:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху