Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

В Украине готовится «американский» переворот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В связи с ухудшением социально-политической ситуации в Украине, проявились и некоторые неприятные моменты в отношениях украинского государства с США и странами Запада.

Получив большой опыт проведения переворотов в Египте, Тунисе и Ливии, а также урегулирования гражданских протестов в России, США обратили взор и на правительство Виктора Януковича.

На протяжении 7 лет американское агентство по международному развитию, пользуясь полученными в ходе проведения «Оранжевой революции» наработками, активно формировало условия для проведения «украинского народного восстания» против правительства Украины.

И хотя агентство имеет статус государственного, оно почему-то поддерживает интересы американских олигархов. Агентство финансирует как национальные негосударственные организации, так и учреждения, активно используемые представителями Уолл-Стрит для продвижения своих интересов: Международный республиканский институт, Национальный фонд в поддержку демократии, Национальный демократический институт международных отношений. Напомним, что все эти структуры причастны к организации революционных действий на Ближнем Востоке и в Северной Америке, а также к неоднократным попыткам свергнуть правительства стран СНГ.

За время работы в Украине USAID проникло во все сферы жизнедеятельности украинского государства: экономику, политику, а также в сферы тепло- и энергосбережения.

В настоящее время представители агентства активизировали свою деятельность по развитию проекта «MediaNet», который предполагает объединение украинских журналистов, блогеров, редакторов электронных изданий, активных представителей общественных и молодежных организаций в одну большую структуру. Эта организация даст возможность американцам оказывать влияние, а порой и давление на политическую обстановку в Украине, вплоть до проведения акций протеста и даже переворота.

С подачи Запада в стране активно раскручивается лозунг «Украинская демократия в опасности!», который привел к активному вовлечению отечественных средств массовой информации в критику действий правительства, а также к появлению письма-протеста, адресованного СБУ и подписанному учеными США, Канады, Великобритании, Германии, Австрии, Польши и Венгрии. В письме выдвинуты требования о возбуждении уголовного дела против Р.Забилого, которого обвиняют в неправовом сборе научной информации.

Радикализация оппозиции в Украине вызвана также и арестом, а затем и судом над Юлией Тимошенко и ее соратниками, которых обвинили в превышении власти и коррупции. Кроме этого, в стране наметилось падение рейтинга как президента, так и правительства в связи в повышением цен на коммунальные услуги, ростом безработицы на фоне обогащения представителей власти. Большинство украинских телеканалов поддерживают экс-премьера до сих пор.

Что же касается отношения западных стран и США к Януковичу, то споры в основном вращаются вокруг проблемы раскола страны на восток и запад, а также заметного сближения действующего президента с Россией. В то же время американские аналитики говорят о том, что Янукович не намерен во многом уступать российскому правительству. Кроме того, они заявили о том, что украинская элита в большинстве своем имеет счета в банках западных государств, поэтому такая пророссийская политика для нее невыгодна.

Вашингтон и Брюссель четко понимают, что Украина – сложное в историческом плане государство. Правительства этих стран считают правильным то, что Янукович смог смягчить разногласия с Россией, однако вовсе не приветствуют тот факт, что вступили в силу такие проекты, как таможенный союз и слияние энергетических концернов. Одновременно с этим украинское правительство не хочет присоединяться ни к каким блокам, при этом активно проводит совместные военные учения со странами НАТО.

Все вышеперечисленные аспекты привели к тому, что Агентство приступило к активному обучению представителей украинских СМИ. На данный момент практически в каждом городе Украины существуют американские группы, которые объединяют журналистов и активистов общественных организаций, готовых при первой же команде начать новую революцию в стране.

Относительно методики начала восстания предполагается, что она будет мало отличаться от российской. Сразу же после проведения украинских парламентских выборов «ученики» американцев выдвинут заявления о нарушениях в процессе голосования и сразу же приступят к организации массовых акций протеста (информационная поддержка будет осуществляться американцами).

В средствах массовой информации западных государств появятся сообщения о преступности и диктатуре режима В.Януковича.

В итоге правительство Украины сложит свои полномочия в результате «народной революции», организованной Агентством в интересах олигархов с Уолл-Стрит, как это было в Ливии, Тунисе, Египте.
http://operativno.ua/The_world_about_us/30236/
 

VV-nik

генерал-полковник
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10,207
Reaction score
2,886
Я чет 2 раза перечитал - и не пойму никак: вот какие у аффтора ОСНОВАНИЯ (не говорю уже - доказательства))))) для таких сурьезных выводов?
 
G

guesser

Guest
Есть маленькая нестыковка. Победа мятежников в Ливии стала возможной благодаря НАТО. А так... воля руководства страны и все эти мятежи разбегутся при первых выстрелах. особенно, если они будут в цель. Потому что одно дело за 200-300 гривен в час безнаказанно заводить толпу под Радой, и совсем другое, когда за это можно получить по черепу. А по поводу "защитников демократии" - Ближний Восток это одно, а, например, Белоруссия - совсем другое. Можно сколько угодно сотрясать воздух, рассказывая о "злом Лукашенко", но не вводить туда войска. А без них мятежники, которые просто отрабатывают америкосовские бабки, обречены.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

Я чет 2 раза перечитал - и не пойму никак: вот какие у аффтора ОСНОВАНИЯ (не говорю уже - доказательства))))) для таких сурьезных выводов?
Коллега, вот скажите, вы всерьез верите, что войны в Югославии, Ливии, Ираке являлись следствием исключительно любви америкосов к демократии?
 

Аполлон

старший прапорщик
Регистрация
9 Апр 2011
Сообщения
266
Reaction score
175
Победа мятежников в Ливии стала возможной благодаря НАТО.
При Советах после завмагов и спекулянтов самый высокий «левый» доход имели продавцы пива. В добрые?, старые времена на бочке с пивом висел плакат: «Продавцы, продавая пиво, дайте отстояться пене». Несмотря на бушующий в Евросоюзе финансовый кризис, угрозы демонстрантов США захватит Уолт – стрит, развал экономики ряда европейских стран, мы тупо восхищаемся Западом, остервенело рвемся в Европейский союз, забывая, что сегодняшний западный мир вместо приятного отстоя пива, если не превратился, то превращается в пену прокисшего пива. Война приносила, приносит и будет приносить огромную прибыль ее устроителям. Занимаясь в 90-ые годы методикой расследования анализом заказных убийств, могу ответственно заявить: убийство Саадама Хусйена (через повешение), Муаммара Каддафии (через линчевание) – это не что иное, как заказные убийства, совершенные лидерами Западных стран. Мотив и цель убийства – поделить их личное богатство между собой. Недавно новое правительство Ливии сообщило: на банковских счетах Каддафи за границей хранится 200 (двести) миллиардов долларов. Эта сумма денег может на время спасти Европу от падения в прорву. А там глядишь, можно будет разорить очередного нефтедолларового правителя очередной страны. Вот, что такое Запад сегодня. Диктатор Ирака С. Хусейн тоже не бедствовал. Его личное состояние оценивалось в 100 (сто) миллиардов долларов. До начала войны в Ираке США заморозили 20 млд. долларов семьи Саадама. Если кто-то думает, что деньги Хусейна (100 млд.) достались народу, то это абсолютно не так. Они исчезли так, как исчезли неизвестно куда деньги от продажи самого крупного украинского металлургического предприятия – Криворожстали. Сегодня многие страны Запада выступают в роли тех лиц, с которыми приходиться повседневно бороться нашим славным правоохранителям. Успокаивает только одно: у нас уже есть долларовые миллионеры, но пока нет долларовых триллионеров.
 

VV-nik

генерал-полковник
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10,207
Reaction score
2,886
остервенело рвемся в Европейский союз
Да лан - че вы сразу так: "остервенело"...)))))) Мы присматриваемся к ним, они - к нам, я бы так сказал....
убийство Саадама Хусйена (через повешение)
Вроде Саддама повесили - по приговору ИРАКСКОГО суда? (и строго говоря - он таки риально "заработал"!)))

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

Коллега, вот скажите, вы всерьез верите, что войны в Югославии, Ливии, Ираке являлись следствием исключительно любви америкосов к демократии?
Да просто аргУменты нифиха не просатриваюццо...
 

ritz

капитан
Регистрация
18 Сен 2009
Сообщения
629
Reaction score
793
Дело не в том, что был приговор суда Иракского, а в том, что деньги народу не достались. США за принесённую на крыле беспилотника демократию всегда "бабки срубят".
 

Greyheaded

генерал-полковник
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
10,732
Reaction score
6,170
Я тоже не особо понимаю, закончились демократические перестройки в Ираке, Египте, Ливии и.тд., так граждане этих стран НАМНОГО хуже стали жить, некоторые конечно поднялись, как и у нас, а остальные? Без обид к давно не появляющемуся товарисчу с ПИНДОСТАНА - но ИМХО перебор и беспридел, пора бы и украине определится, куда её ... .
 

Комисар

/на доске почёта/
Регистрация
26 Авг 2009
Сообщения
1,138
Reaction score
666
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
тносительно методики начала восстания предполагается, что она будет мало отличаться от российской. Сразу же после проведения украинских парламентских выборов «ученики» американцев выдвинут заявления о нарушениях в процессе голосования и сразу же приступят к организации массовых акций протеста (информационная поддержка будет осуществляться американцами).
Да власть сама заказала статью. Готовит почву к выборам и почву для подавления недовольства после выборов. Потому что народ уже не так массово будет за голубых голосовать, много =харошего= для него сделали.
 

aleks999

Ветеран
Регистрация
22 Июл 2010
Сообщения
13,504
Reaction score
33,687
А лично мне, в этом плане, импонирует речь Президента России, который "порекомендовал" Европарламенту, обеспокоенному ситуацией в России, заниматься своими делами и не лезть в чужой огород!
Неужели мы настолько утратили свою "государственность", что все, кому не лень, начинают нам указывать куда идти, какие реформы проводить, что делать, кого судить а кого нет.... Почему мы не лезли к Франции заявляя, что суд над Шираком - политическое преследование?
Хотя да, забыл, ядерный арсенал прос.али, армию прос.али, милицию прос.али, ГТС скоро прос.ём..... С такими успехами нам скоро не "рекомендовать" будут, а выдвигать ультиматумы станут....:sorry:
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Что бы послать всех на.. надо в кармане кроме дули хотя бы заточь иметь, а мы даже кукиш скрутить не в состоянии.
 

Greyheaded

генерал-полковник
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
10,732
Reaction score
6,170
Ну, во всяком случае, раньше, если нас и кидали, то хоть формально, что-то компенсировалось.....
Угу. типа пацаны поговорите ещё немного, только совсем немножко... и не назойливо.
 

Аполлон

старший прапорщик
Регистрация
9 Апр 2011
Сообщения
266
Reaction score
175
Да лан - че вы сразу так: "остервенело"...)))))) Мы присматриваемся к ним, они - к нам, я бы так сказал....
Спасибо. Согласен на все 100. Это просто эмоциональный перебор без соответствующей корректировки текста.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху