Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

В Великобритании уволили министра, который обругал полицейских

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,571
Reaction score
137,099
В Великобритании уволили министра, который обругал полицейских

Главный партийный организатор британского парламента Эндрю Митчелл уволен в связи инцидентом трехнедельной давности, когда он начал кричать на полицейских, не открывших для него ворота официальной резиденции премьер-министра, и оскор###ть их.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Reuters. Конфликт возник, когда депутат правящей консервативной партии пытался выехать на велосипеде из особняка Дэвида Кэмерона на улицу. Охрана резиденции отказалась открыть для него тяжелые железные ворота, предназначенные для автотранспорта.
«Вы лучше должны знать свое... место, вы не члены этого... правительства, вы... плебс», - прокричал полицейским член правительства (многоточием британские местные СМИ скрыли слова, которые являются ненормативной лексикой).
Сразу после инцидента Митчелл опроверг, что использовал нецензурные ругательства в адрес полицейских, однако позже ему пришлось признать, что действительно употребил ненормативную лексику и извиниться перед охранниками резиденции Кэмерона. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что из-за трансгендеров в Оксфорде меняют правила дресс-кода: мужчинам разрешат юбки, женщинам - галстуки.

http://censor.net.ua/news/221066/v_velikobritanii_uvolili_ministra_kotoryyi_obrugal_politseyiskih
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Когда то Чехов призывал выдавливать, по капле, из себя раба.. Прошло свыше ста лет. А мы не смогли выдавить даже одну каплю... Я в том смысле, что там полицейские не наклоняют головы перед кем либо, а выполняют свою работу, не положенно, значит неположенно, кто бы ты не был. А мы действительно служим, а не работаем.
 
Последнее редактирование:

kod75

/на доске почёта/
Регистрация
14 Янв 2009
Сообщения
315
Reaction score
317
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Когда то Чехов призывал выдавливать, по капле, из себя раба.. Прошло свыше ста лет. А мы не смогли выдавить даже одну каплю...
Все так. Но есть интересный момент:"депутат правящей консервативной партии пытался выехать на ВЕЛОСИПЕДЕ". Попытался представить колесниченко или звягильского на велосипеде...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху