В западноукраинской милиции началась перетряска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
50,335
Reaction score
139,540
На должность начальника управления МВД в Ивано-Франковской области будет назначен генерал-майор Олег Сало. Об этом ZAXID.NETсообщил источник в правоохранительных органах.
По словам источника, соответствующий приказ о назначении уже подготовлен. Эту информацию в милиции Прикарпатья ZAXID.NET не подтвердили, но и не опровергли, добавив: «Разговоры такие были».
Добавим, что Олег Сало с 2011 года до сегодняшнего дня был начальником УМВД в Ровенской области.
В то же время, как стало известно ZAXID.NET из источников в милиции Ивано-Франковска, по предварительным данным генерал-майор милиции Василий Варцаба, который возглавлял УМВД в Ивано-Франковской области, будет переведен на аналогичную должность в Закарпатье.Руководитель же милиции Закарпатья — Виктор Русин перейдет на работу в Винницу.
По должности начальника милиции Львовщины источник отметил: «Александр Рудяк (сейчас занимает должность начальника ГУ МВД Украины во Львовской области — ред.), По предварительным данным, остается в должности».
Кроме этого, источник ZAXID.NET в правоохранительных органах добавил, что по предварительной информации руководитель милиции Волыни Богдан Щур перейдет работать в аппарат МВД.

http://ord-ua.com/2012/11/19/v-zapadnoukrainskoj-milicii-nachalas-peretryaska/?lpage=1
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Reaction score
8,460
Олег Сало с 2011 года до сегодняшнего дня был начальником УМВД в Ровенской области.
Це ДО 2011 року він був нач. міліції Рівенщини. Потім рахувався представником міністра по західному регіону України. Де був на даний час - фік його зна, але "засвітився" на керуванні Беркутом в Первомайську.

Колись, будучи начальником УМВСУ у Львівській області на якійсь оперативній нараді строго запитав когось : "Коли ОРС буде в суді?" ДАІшник - шо з нього візьмеш.......
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху