Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

В Запорожье расстреляли маршрутку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,489
Reaction score
11,866
В Запорожье произошел вооруженный конфликт между водителями маршрутного микроавтобуса и автомобиля «Ланос», в результате которого последний обстрелял маршрутку из травматического оружия.

Об этом сообщил начальник сектора профилактической работы Запорожского облуправления ГАИ Андрей Топчий.

«Водитель микроавтобуса подъехал к остановке, на которой припарковался легковой автомобиль и попросил его водителя немного переставить свое транспортное средство. Тот не согласился. Подошедшие водители маршруток также сделали замечание водителю легкового автомобиля. Он уехал и, спустя время, явился с подмогой — двумя друзьями, которые устроили самосуд водителю маршрутки, обстреляв микроавтобус из травматического оружия…

На помощь к водителю микроавтобусу прибыли сотрудники Госавтоинспекции, которые задержали хулиганов и обнаружили на переднем крыле микроавтобуса вмятины от выстрелов из травматического пистолета», — рассказал Топчий.

Кроме того, при досмотре салона автомобиля «Ланос» госавтоинспекторы обнаружили три травматических пистолета, не имеющих разрешительных документов, а также мачете с лезвием 60 см.

По данным пресс-службы облуправления ГАИ, участники конфликта задержаны. В отношении водителя легкового автомобиля применена санкция ч.1 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганские действия). «Водитель маршрутки физически не пострадал, однако оказавшись мишенью для хулиганов, получил моральную травму», — отметили в ведомстве.

(с) http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/8685692/?frommail=1

Хм... Не знал, что обезьянам продают ланосы. То, что на стволы не было документов, не удивительно. Интересно было бы знать, что за стволы. На фото по ссылке форт-12, который к данной статье вообще никакого отношения не имеет. Улыбнуло также про "моральную травму" :D
 

Метис

Ветеран
Регистрация
16 Ноя 2010
Сообщения
6,125
Reaction score
3,905
Улыбнуло также про "моральную травму"
А что здесь смешного? Когда в тебя начинают стрелять, некогда смотреть боевой это или травмат. Тут не только обоссаться можно, но и че покруче. А если в глаз, как Зиброву?
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,489
Reaction score
11,866
А что здесь смешного?
То, что учитывая любовь нашего руководства ко всяким отбросам общества и бандитам, это, пожалуй, единственная травма, которую может причинить легальная травматика. И то не всегда. Заботятся они, чтобы не дай боже даже синяк не могло поставить...
 

Starhunter

генерал-лейтенант
Регистрация
3 Ноя 2009
Сообщения
3,765
Reaction score
4,394
А причем здесь мачете? Хозбыт однако.
А фото журналисты могут вставить любое. Главное, чтобы пистоль был в данном случае.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху