А опыт работы какой?lawyer написал(а):Может кто-то подскажет, где сейчас есть вакансии в милиции? Высшее юридическое образование, опыт работы (не в органах) 6 лет. К ужасу *PARDON* - женщина 24 лет.
я думаю вопрос не в вакансии скорее, а скорее в том, кто Вам сможет помочь. При наличии связей вакансии найдутся.lawyer написал(а):Может кто-то подскажет, где сейчас есть вакансии в милиции? Высшее юридическое образование, опыт работы (не в органах) 6 лет. К ужасу *PARDON* - женщина 24 лет.
я кем ,интересно, вы работали в налоговой инспекции ,учась наAvariaUA написал(а):Я учусь в КНУВС, на заочьке перешла на 3 курс, есть ПТУшный диплом, и работала я в Налоговой инспекции,...
3-й курс дает право на присвоение младшего лейтенанта, только надо в учебке пройти первоначалку. Должности могут предложить абсолютно разные. Надо говорить непосредственно в РОВД. А что касается детей, то это, простите, будет Ваша проблемка. А вообще непонятно, чего Вас в милицию тянет?AvariaUA написал(а):Будьте добры и мне подсказать что могут предложить в ровд???? Я учусь в КНУВС, на заочьке перешла на 3 курс, есть ПТУшный диплом, и работала я в Налоговой инспекции,...но вот есть еще у меня 2 детей,.я думаю в этом будет маленькая проблемка..Буду рада хорошему совету
так а что изменилось в жизни, что появились мечты о милиции? да и кем Вы себя там видите?))AvariaUA написал(а):но вот по истечению обстоятельств и изменения жизненных приоритетов я пока не вижу себя в других рабочих сферах
*PARDON*
Да Вы что? Это самая востребованная специальность в милиции. Бегом в кадры!!!AvariaUA написал(а):и как почтальен.... *cd*
Ну удачи Вам и крепких дубинок. В милиции такие люди нужны.AvariaUA написал(а):Невижу здесь ничего смешного, по крайней мере я много чего узнала, чего и Вам желаю!!!!!! *cw*
так а что изменилось в жизни, что появились мечты о милиции? да и кем Вы себя там видите?))
Ну как бы с каждым годом становишся старше и опытней, и что т в этом роде про "мечты"!!!!!!! Вижу себя там хорошим Человеком с дубинкой!!!!!!! *cz*
Ничего в первый раз всегда обидно, позже привыкните, а потом смиритесь.AvariaUA написал(а):Огромное спасиб *dh*, вот ток со своим ровд я сеня пролетела![]()
Вы о детях подумайте. ям Мать нужна, а не мамаша, которая с утра до ночи на службе.AvariaUA написал(а):так позитивненько звучит *db*,но как то не хочется пролетать, "НАДЕЖДА" умирает последней, если ее конечно заранее не добьют *dg*
Мне вот интересно, а кем Вы себе видите в милиции?AvariaUA написал(а):так позитивненько звучит *db*,но как то не хочется пролетать, "НАДЕЖДА" умирает последней, если ее конечно заранее не добьют *dg*
Первая страница, последнее сообщение. Она дала ответ на этот вопрос.Civil написал(а):Мне вот интересно, а кем Вы себе видите в милиции?
Ну если о них думать тогда нужно было выскочить замуж за олигарха что б сидеть дома,.и не факт что хорошая мать та что сидит дома с детьми!!! *bw*Вы о детях подумайте. ям Мать нужна, а не мамаша, которая с утра до ночи на службе.
А в какой службе работают хорошие люди с дубинками?Spartan написал(а):Первая страница, последнее сообщение. Она дала ответ на этот вопрос.Civil написал(а):Мне вот интересно, а кем Вы себе видите в милиции?
Нет такие там не работают , хорошего человека просто на работу не взяли *db*, значит остаются одни дубинки!!!!!!!! *PARDON*А в какой службе работают хорошие люди с дубинками?
Опа...В Днепропетровске новый ВУЗ?ярина написал(а):учась в магистратуре в Днепропетровской юридической академии при МВД