investigator
полковник
- Reaction score
- 114
Смотрим видео и высказываем свои мнения. Кто же прав?
Традиционно....:blush:Фельд, +1! Мудро!
Выбор каждый делает сам для себя.В каждой конкретной ситуации.С одной стороны- безусловно,в ЭТОЙ ситуации Жеглов прав.Признаюсь честно,приходилось ОДИН раз за всю свою службу учинять нечто аналогичное.
С другой стороны- всегда ПРОЩЕ "зарядить" чела наркотой,патронами, стволом etc., чем долго и нудно,на косвенных и работе с упирающимися рогом свидетелями ДОКАЗЫВАТЬ, что он виновен..Аппетит же,как известно,приходит во время еды,и кто застрахован от того,что когда-нибудь эта "зарядка" пойдет не ради восстановления справедливости,а ради показателя, медальки,премии... И примеров тому- тьма..
Так что ИМХО- очень тонкая грань,и БЕЗУСЛОВНО оправдывать или осуждать ПОЗИЦИЮ(не данное тактическое решение,безусловно верное в ДАННОЙ ситуации)- лично я не могу..
так причем тут киногерои...?:sorry:Обратите внимание на взгляд Жеглова на Шарапова в конце их диалога! Думаю Вам станет многое ясно!
так кто ж мешал документировать его деятельность на законных основаниях...если ваша служба и должна в числе других заниматься этим самым?:yahoo:А? господа "крутые нормальные опера"? Ведь Кирпич, украл кошелек у одной гражданки, а глава администрации обворовывает весь город?
а я вот, пойманных "по-горячему" наверно бы расстреливал...на центральной площади...никаких подстав..все ясно...поймали...опознали...и все...в расход...образцово..показательно...и спад уличной преступности гарантирован...
но только по "горячему"))))))
а никто и не говорил о том, что во главу деятельности СМ должен быть положен этот принцип-рассматриваются частные случаи,когда по каким-то причинам,приходилось СМ обходить закон в целях отнюдь не корыстных...
я говорю лишь об этом...что ж тут неясного...
так как должно ,к сожалению, не будет никогда....и всем это ясно...ну может - за редким исключением....
Зато адекватно..и порядок все таки будет..и люди спокойно смогут по улицам ходить..а там глядишь и за другие виды преступлений возьмемся...Ув-й FANAT !, это Вы жестоко, того и гляди в Туркменистан (как вариант-Таджикистан или что то подобное из Азии) государство Украинское превратиться (про Туркменистан чего вспомнил- когда то проскакивала информация, что при раннем Туркмен баши были там случаи публичных расстрелов на площадях, но потом это даже там прекратилось)
Само обслуживание)))) Те кто по лёгким растреливают тех кто по тяжолым))))) За скащение срока) Только нужно кординально пересмотреть всю сестему, ибо не за что много сидит)ну да..
а кто исполнять будет?
Корецкого начитались?
так...))...всё ..)) - проще..
Статья 92 УК РСФСР вот эту б статью нам, с соответственным наказанием вплоть до высшей меры наказания. вы серьёзно думаете, что не найдутся люди в Украине на роль палачей?ну нельзя же так упрощать..
)))
тем более, что за "легкие - не приговаривают"..))
Скорее нет чем да, я верующий, на эту роль надо искать атеиста))):diablo:ну а вы лично Константин - неужели ..готовы "ИСПОЛНИТЬ".?
по отношению к личности )) "исполняемого" )))))- вопросов -НЕт.
))
но сам процесс??)))
а если типа гуманно? ну, напр., нажать там кнопочку специальную во время измерения роста?Скорее нет чем да, я верующий, на эту роль надо искать атеиста))):diablo:
Или как в фильме груз 200))) На этом и бабок поднять можно шоу устраивать типо гладиаторских боёв)) (ШУТКА):clapping:сорри за флудда если типа гуманно? ну, напр., нажать там кнопочку специальную во время измерения роста?