Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Видео с сирийским боевиком, кусающим сердце убитого солдата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,604
Reaction score
137,119
Видео с сирийским боевиком, кусающим сердце убитого солдата

[video=youtube;Mrw5_nlGsIU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Mrw5_nlGsIU[/video]​
В интернете разместили шокирующее видео, на котором видно, как один из командиров сирийских повстанцев вырезает сердце из тела обезглавленного солдата правительственной армии и ест окровавленный орган.Более того, ужасная видеозапись сопровождается закадровым голосом, который угрожает сторонникам президента Башара Асада: «Я клянусь, мы будем есть вас от сердца и до печени, вы, собаки Башара».
В международной организации Human Right Watch возмутились подобными кадрами и заявили, что подобное является военным преступлением. Также правозащитники уверены, что все те, кто участвовал в съемке, должны отвечать перед Международным уголовным судом. «Издевательство над телом военного является преступлением, - заявляют в организации, - но более страшным кажется быстрое падение в сектантскую риторику и насилие». Представители сирийских оппозиционеров уже заявили, что автор видео и его участники понесут соответствующее наказание.
По некоторой информации, «каннибалом», записанным на видео, оказался основатель повстанческой группировки «Фарука» по имени Абу Саккар. В агентстве Reuters считают, что нельзя провести независимое исследование любого видео, полученного из Сирии, в связи с тем, что официальный Дамаск препятствует подобным инициативам. Другой журналист – из Би-би-си – считает, что подобный инцидент может уронить авторитет повстанческих сил в глазах их западных сторонников.

http://www.mk.ru/politics/article/2013/05/14/853643-video-s-siriyskim-boevikom-kusayuschim-serdtse-ubitogo-soldata-shokirovalo-pravozaschitnikov.html
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,418
Reaction score
50,905
Сырое и без соли? :bad:
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Reaction score
8,460
Дикари-с..............
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Дикари-с..............
Самураи, впав в состояние амока (боевой транс), рассекали врага надвое от левого плеча до правого бока мечем, и тут же, выхватив из живого тела печень, пожирали ее. Кстати, сходные обычаи поедания сердца и печени человека нашли отражение и в китайской классике. Повесть "Речные заводи". Но китайцы к этому подходили более "гурманее", они готовили блюдо, или на крайний случай "вытяжку", то бишь бульон.
 

SW

Ветеран
Регистрация
10 Дек 2008
Сообщения
2,447
Reaction score
3,929
Сырое и без соли? :bad:
Но есть, однако же, еще предположенье,
Что Кука съели из большого уваженья.
Что всех науськивал колдун - хитрец и злюка:
- Ату, ребята! хватайте Кука!
Кто уплетет его без соли и без лука,
Тот сильным, смелым, добрым будет, вроде Кука!-

В.С.Высоцкий
 

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,604
Reaction score
137,119
Американцы официально осудили видео на котором командир сирийских повстанцев съедает сердце и печень убитого солдата правительственных войск. Госдеп США назвал ролик, появившийся в Интернете, «возмутительным».США осуждают появившееся в сети видео, на котором командир сирийских повстанцев съедает сердце и печень убитого солдата правительственных войск. Об этом сообщил на ежедневном брифинге для СМИ заместитель пресс-секретаря Государственного департамента Патрик Вентрелл.
"Мы считаем данное видео возмутительным, - отметил П.Вентрелл. - Мы заявляли ранее и продолжаем заявлять, что все стороны конфликта в Сирии должны придерживаться международного законодательства в гуманитарной сфере". П.Вентрелл отметил, что США уже провели беседу о данном инциденте с руководством сирийской оппозиции, которые сообщили, что данный командир был ранее исключен из рядов повстанцев за "недопустимое поведение". Напомню: в Сирии уже более 2-х лет идёт гражданская война. Сирийская оппозиция требует отставки президента Башара Асада. Официальный Дамаск утверждает, что под прикрытием демократических лозунгов в стране орудуют «банды террористов». Которые финансируются из-за Саудовской Аравии и Катара, исламскими суннитскими группировками.

http://vsenews.com/news1/mirovye/amerikancy_oficial_no_osudili_video/
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху