Во Львове избили журналистов студии Савика Шустера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
48,647
Reaction score
138,090
В центре Львова неизвестные напали на съемочную группу студии Савика Шустера.
Как сообщается на странице социального проекта ШустерLife Адреналин в Facebook, журналисты работали над материалом для программы про "черных благотворителей".
"На нас только что напали, разбили камеру, забрали журналистское удостоверение. Мы проводили журналистский эксперимент: насколько люди готовы жертвовать свои деньги другим. Героиня сюжета - мама больного ребенка шла по центру Львова, имея на руках все документы, и принимала помощь от людей. В этот момент подбежали люди, потребовали показать удостоверение, я им предъявила, они скрутили руки, забрали документ и стали бить камеру.Мы вызвали наряд милиции.", - сказано в сообщении.
На место происшествия приехала следственно-оперативная группа. Сейчас оператора и корреспондентку везут в отделение милиции.
Напомним, 18 мая на митинге оппозиции неизвестные спортивного телосложения подрались с участниками митинга. В ходе драки пострадала журналист 5 канала Ольга Сницарчук, а также фотокорреспондент газеты КоммерсантЪ Влад Содель. Подозреваемый в нападении на журналистов, житель Белой Церкви Вадим Титушко был отпущен под залог в 23 тысячи гривен.В настоящее на время над Титушко проходит судебное разбирательство. Следующее заседание назначено на 1 июля.

http://korrespondent.net/ukraine/events/1574858-vo-lvove-izbili-zhurnalistov-studii-savika-shustera
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху