Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Во Львове с маршрута угнали троллейбус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,486
Reaction score
11,861
По горячим следам правоохранители обнаружили и задержали похитителей троллейбуса.

Во Львове двое молодых людей угнали троллейбус марки «ЛАЗ», который двигался по маршруту №5, сообщили в пресс-службе Управления ГАИ во Львовской области.

Как отмечается в сообщении, 20 января, около 21.30 в райотдел милиции города Львова с заявлением об угоне обратился 49-летний водитель троллейбуса марки «ЛАЗ» №103, который двигался по маршруту №5. Водитель сообщил, что двое неизвестных угнали троллейбус, принадлежащий Львовскому коммунальному предприятию «Львовэлектротранс», с улицы Стрыйской, 109, передает УНИАН. По горячим следам правоохранители обнаружили и задержали похитителей троллейбуса. Ими оказались двое львовян, 21-летний и 23-летний жители улицы Стрыйской. Правонарушители доставлены в райотдел милиции города Львова для проведения проверки. За последние 10 лет во Львове уже похищали троллейбус и трамвай, информирует пресс-служба.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в октябре прошлого года водитель троллейбуса погибла под колесами своего транспортного средства в Соломенском районе Киева.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/7879584/?frommail=1

:crazy:
 

SHtanga

генерал-полковник
Регистрация
1 Авг 2010
Сообщения
7,872
Reaction score
19,997
Вот стоит на неделю уехать, сразу преступность распоясалась :D. Хотя в связи с новой транспортной схемой львовских маршруток :diablo:, не удивлюсь что парни просто пытались добраться на работу.
 

SHtanga

генерал-полковник
Регистрация
1 Авг 2010
Сообщения
7,872
Reaction score
19,997
В новостях сказали, что ребята спешили к любимым девушкам. Вот думаю не они ли потом продолжили:

Во Львове два горе-романтика совершили кражу со взломом, для того чтобы подарить своим девушкам цветы. Подробности рассказали в пресс-службе Львовской милиции.
«Сотрудники патрульно-постовой службы задержали двоих молодых парней – один 1989 г. р, второй – 1990 г.р, которые проникли в помещение центрального цветочного рынка и украли 22 элитные розы, на сумму 550 гривен», - рассказывают в пресс-службе.
В райотделе, куда они были доставлены, молодые люди рассказали о том, что на этот «подвиг» они пошли во имя любви.
«Накануне кражи молодые люди вместе со своими девушками весело проводили время, распивая при этом спиртные напитки. И где-то около полуночи барышням захотелось, чтобы парни подарили им цветы. Так как все цветочные магазины в центре Львова были уже закрыты, то «герои» решились пойти на кражу. Они пошли к цветочному рынку, и подойдя к одному из павильонов, выломали пластиковые двери и проникли вовнутрь. Выбрав самые красивые розы, по 11 штук каждой девушке, они пытались с ними скрыться. Но горе-романтикам не повезло, на выходе с рынка их задержала патрульно-постовая служба, которая и доставила их в райотдел», - рассказывают в пресс-службе.
Правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело по признакам ст. 185 ч. 3 УК Украины – «кража и проникновение в помещение». Продолжают проводиться следственные мероприятия. Если статья УК Украины, по признакам которой возбуждено уголовное дело, не переквалифицируют в другую, более мягкую, горе-романтикам может грозить от трех до шести лет тюрьмы.

http://obozrevatel.com/crime/20936-gore-romantiki-so-lvova-mogut-sest-v-tyurmu-ot-treh-do-shesti-let.htm
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху