Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Водная стихия «поглотила» Бангкок

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,677
Симпатии
47,610
#1
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Согласно последним данным жертвами наводнения в Таиланде стали 373 человека, пострадали 9,5 миллиона человек. Премьер-министр страны Йинглук Чинават объявила, что Бангкок беззащитен перед наводнением, и в некоторых частях города вода поднимется на полтора метра. Всего, по данным экспертов, в столице скопилось более 16 миллиардов кубометров воды.

«Вода подступает с нескольких направлений. Мы не можем удерживать все под контролем. Мы постараемся оповестить об опасности население», — сказала Чинават.

Ранее сообщалось, что в результате сильных наводнений в Бангкоке подтоплены 20 из 50 районов города. Самая сложная ситуация наблюдается на востоке мегаполиса, где на улицах уровень воды поднялся на 70 см.

Пик наводнения в Бангкоке ожидается сегодня, 26 октября, заявил ранее мэр города Сукхумпхан Парибат. По его словам, город настигнет «водная масса, идущая из провинции Аюттхайя».

«За день на город с севера выльется около четырех миллиардов кубометров воды, в то время как река Чаопрайя и система городских каналов вместе взятые максимально могут справиться с 400 миллионами кубометров воды в день», — пояснил мэр.

В результате сотням эвакуированных людей, которые были размещены в аэропорту «Дон Муэанг», снова пришлось эвакуироваться. Там, несмотря а все усилия властей, вода затопила все взлетно-посадочные полосы. 113,000 тысяч человек находятся сейчас во временных убежищах, 720 тысяч обратились за медицинской помощью.
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

mika

Ветеран
Регистрация
26 Ноя 2008
Сообщения
1,706
Симпатии
1,207
#2
Под шумок (ссылаясь на наводнение) теперь поднимут цены на рис...
 

SW

генерал-майор
Регистрация
10 Дек 2008
Сообщения
2,009
Симпатии
2,462
#3
Под шумок (ссылаясь на наводнение) теперь поднимут цены на рис...
Не знаю как рис. А, говорят, что уже поперли цены на жесткие диски для компьютеров, комплектующие на которые производились в тех краях. Такая же судьба может ждать фототехнику Кэнон, Никон, Сони.

 
Сверху