Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Водная стихия «поглотила» Бангкок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Согласно последним данным жертвами наводнения в Таиланде стали 373 человека, пострадали 9,5 миллиона человек. Премьер-министр страны Йинглук Чинават объявила, что Бангкок беззащитен перед наводнением, и в некоторых частях города вода поднимется на полтора метра. Всего, по данным экспертов, в столице скопилось более 16 миллиардов кубометров воды.

«Вода подступает с нескольких направлений. Мы не можем удерживать все под контролем. Мы постараемся оповестить об опасности население», — сказала Чинават.

Ранее сообщалось, что в результате сильных наводнений в Бангкоке подтоплены 20 из 50 районов города. Самая сложная ситуация наблюдается на востоке мегаполиса, где на улицах уровень воды поднялся на 70 см.

Пик наводнения в Бангкоке ожидается сегодня, 26 октября, заявил ранее мэр города Сукхумпхан Парибат. По его словам, город настигнет «водная масса, идущая из провинции Аюттхайя».

«За день на город с севера выльется около четырех миллиардов кубометров воды, в то время как река Чаопрайя и система городских каналов вместе взятые максимально могут справиться с 400 миллионами кубометров воды в день», — пояснил мэр.

В результате сотням эвакуированных людей, которые были размещены в аэропорту «Дон Муэанг», снова пришлось эвакуироваться. Там, несмотря а все усилия властей, вода затопила все взлетно-посадочные полосы. 113,000 тысяч человек находятся сейчас во временных убежищах, 720 тысяч обратились за медицинской помощью.
http://operativno.ua/photo/World/28407/
 

mika

Ветеран
Регистрация
26 Ноя 2008
Сообщения
1,706
Reaction score
1,208
Под шумок (ссылаясь на наводнение) теперь поднимут цены на рис...
 

SW

Ветеран
Регистрация
10 Дек 2008
Сообщения
2,483
Reaction score
4,025
Под шумок (ссылаясь на наводнение) теперь поднимут цены на рис...
Не знаю как рис. А, говорят, что уже поперли цены на жесткие диски для компьютеров, комплектующие на которые производились в тех краях. Такая же судьба может ждать фототехнику Кэнон, Никон, Сони.

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху