Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Военные, экологические и транспортные прокуратуры расформируют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Милиционер милиции

генерал-полковник
Регистрация
20 Ноя 2012
Сообщения
10,288
Reaction score
11,025
Военные, экологические и транспортные прокуратуры расформируют

02.08.2013 08:12 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Советник президента: Военные, экологические и транспортные прокуратуры расформируют
По проекту нового закона "О прокуратуре", в Украине будут ликвидированы 122 спецпрокуратуры - военные, экологические и транспортные. Об этом сообщил в интервью изданию КоммерсантЪ-Украина советник президента Андрей Портнов, курирующий разработку закона в Администрации Президента. Также, по словам советника, после принятия закона будут ликвидированы городские прокуратуры в областных центрах. "Вводится унифицированная трехуровневая система прокуратуры — будут местные прокуратуры (аналог районных), региональные (аналог Крымской республиканской, областных, Киевской и Севастопольской городских прокуратур) и Генеральная прокуратура. Это означает, что городские прокуратуры в областных центрах также ликвидируются", - сказал Портнов. "Ясно, зачем это было нужно прокурорам — есть мнение, что "чем больше, тем лучше". Но теперь система будет унифицирована", - отметил советник. Тем не менее, он отказался делать прогноз количества уволенных после реформы сотрудников прокуратуры. "Считаю неэтичным делать такие прогнозы", - заявил Портнов и выразил надежду, что генпрокурор сумеет найти решение по передислокации сотрудников предназначенных к ликвидации ведомств. Напомним, разработка и принятие нового закона "О прокуратуре" является одним из базовых требований для подписания Украиной Соглащения об ассоциации с ЕС.

Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/587330-sovetnik-prezidenta-voennyie-ekologicheskie-i-transportnyie-prokuraturyi-rasformiruyut.html
 

Helen_

генерал-майор
Регистрация
12 Июл 2013
Сообщения
2,758
Reaction score
10,431
Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего из этого не выйдет, впрочем как обычно.
Не знаю насколько корректно сравнивать, но Ющенко как-то попробовал расформировать ГАИ, последствия надеюсь помнят все
 

sviti62

генерал-майор
Регистрация
4 Ноя 2009
Сообщения
1,515
Reaction score
1,613
Заставь дурня богу молиться... Эта бездарность, Ющенко, ничего путного не сделал. Был бы судьёй, так и Гитлера на 15 суток не смог бы посадить. Смотря кто, и с какой целью будет трусить прокуратуры.
 

Helen_

генерал-майор
Регистрация
12 Июл 2013
Сообщения
2,758
Reaction score
10,431
с какой целью будет трусить прокуратуры
Так в угоду ж Эвропе.
Напомним, разработка и принятие нового закона "О прокуратуре" является одним из базовых требований для подписания Украиной Соглащения об ассоциации с ЕС.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху