сейчас каждому кто пашет на государство нужно памятник при жизни ставить. При средней зарплаты по стране 2000 - 4000 в гос структурах до 1700, максимум - в крупных городах 2500. Подрабатывать и митинговать ни ни, сиди и подыхай, ну и работай конечно круглые сути просто так. Во всем мире профессия полицейского считается самой престижной. Власти просто над нами издеваются и смотрят - выживут или нет, они думаю, что мы все дурачки, тут даже тесты проходить не нужно, а дураков у нас полстраны, значит им и пенсионный возраст поднять можно, и так народ до 60 нормально не доживает, а теперь еще и за ментов взялись, чтоб они прямо на рабочем месте падали. Нашим начальникам и тем кто в КабМине не психологи нужны, а психиатры.
А еще мы говорим о имидже милиции в народе, к которому этот мент ползет на коленях (клянча бензин, ремонт кабинетов, спонсорскую помощь и т.д.), а потом опять же этот мент опустив голову идет к этому же народу и говорит, теперь я тебя сажать буду в тюрьму - 100% нужны психиатры!!!, картина Репина "Приплыли". Нищая милиция это позор всего народа, а не ее имидж!
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------
VV-nik, спасибо за ссылку