Greyheaded написал(а):
Ну Пановэ, Этож Ваня "Мареупольский", его вечно обижает ктото с МРЭО, кажись у пенсионеров такая подработка, типа чтоб в очереди не стоять надо дать денег, и через пару часов всё Ок. на многих форумах он.
Уважаемый, речь далеко не о МРЭО! Будь это МРЭО тем более Мариуполь, проблем бы не было они себе и так большую яму выкопали своим коллективом таким совсем не дружным где все они далеко не сотрудники, а враги друг другу. я писал я тут далеко не только за Мариуполь, только имена у меня везде разные. Я и в Запорожье был и в Днепре, в Макеевке, Луганске, Донецке, Киеве и очень многих городах где-то по 10-15 дней, после чего пытаюсь объяснить правду такой какая она в действительности, а мне самому лично особого дела до этого нет. А то что основная часть моих слов где-то процентов 40 о МРЭО, то это никак не говорит о том что меня кто-то обижает. Просто народ, работающии в МРЭО, самый извините за выражение тупой в законах, и очень часто просто исполняющий приказы начальства, не вдумываясь в то, что помимо страдающих людей сами от тупых вказівок тоже страдают. Только осознать им это очень тяжело...
А что до Мариуполя так это далеко не единтвенная точка, где начальник защищает подчиненного, этим топя весь коллектив, тем более что эта вся история по словам (не совсем соседей) из Запорожья вроде бы закончилась,правда как обычно зачинщиков не наказали и вину повесили на тех кто не угоден начальнику(в общем как обычно пострадала куча людей из-за одного идиота). Но в Киеве ребята происходит все не на много лучше, далеко не ушли. Достаточно открыть сайт ОРД, что бы читать с утра до утра.
А сейчас в личном порядке обратились люди, тоже из Донецкой области, которые так же страдают от того, что сверху дают неправомерные наказания и указания. просто с воровством я никогда не сталкивался и это не по моей прфессии, тем более на работе-такое для меня впервые. Люди обнародовать это пока не хотят, держаться еще. они такие же работники как и вы, а я так понял что вы поможете. Ведь у каждого из нас может быть и далеко ,но начальство все же есть. Я думаю вы меня поймете.Ничего личного, и ничего публичного просто просьба о помощи.
Все мы люди и почему нам просто друг другу не помочь, хотя бы даже добрым словом?
Понятно что мое имя многим из Мариуполя не понравилось после такой жестокой правды, да и с Луганска тоже., но тезде стоит одна проблема обвинить в своей беде кого-то, и стать для начальника хорошим, делая при этом плохими людей которые ког-да то пойдя тебе навстречу прикрыли твое ДТП в пьяном виде, даже не доложили об этом начальнику или отвечали вместо тебя где-нибудь в конторе, или забыли о твоих нарушениях на работе, носящих довольно таки уголовный характер, да заодно и покрывали твои "похождения". Это все, каждый практически, на своей работе вспомнить может.
Если кому-то что-то не нравится можно же просто не отвечать! для чего же ссориться!прямо в теме?
А сотрудник-вор есть далеко не у каждого рядом!
Завтра у каждого из нас может сложиться подобная ситуация, но поскольку вы уже знаете как меня найти за мной не заржавеет!Ну если конечно вы искренне не захотите кого-то подставить!