Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Ворон, ворону глаз не выколет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greyheaded

генерал-полковник
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
9,764
Симпатии
5,790
#1
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ворон, ворону глаз не выколет?

Прочитал вот такое... Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация Паны, господа, товарищи разрешители! Прокомментируйте пожалуйста! Понятно что "встретилось два(три, четыре) одиночества" и "Не ту страну назвали Гондурасом" и тд., встретились типа самые честные :D, ни армянин, ни генералы такой хни не ожидали, но очень хочется увидеть ответы(типа по Закону)!
1. Если терпила не гр. Украины, как он получил разрешение на приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия(ОО)?
2. При получении разрешения на ввоз(ОО), имею ли Я, право заказать его в интернет магазине? Мне могут его переслать спец почтой(По Украине шлют, проверено), или надо самому ехать?
3. Где можно ознакомится с списком сертифицированного в Украине ОО?
4. Прокомментируйте подробней пожалуйста п. 8.8 пр. 622 МВД Украины.
Заранее спасибо.
 

Anderson

старший прапорщик
Регистрация
21 Ноя 2008
Сообщения
242
Симпатии
82
#2
Re: Ворон, ворону глаз не выколет?

1. Дозволи видаються Департаментом громадської безпеки МВС України на:
-придбання, зберігання, носіння та вивезення (за 5 днів до виїзду) з України вогнепальної, пневматичної, холодної зброї, та боєприпасів до зброї іноземним громадянам, а також ввезення ними зброї та боєприпасів в Україну за клопотанням міністерств та інших центральних органів державної виконавчої влади України за погодженням з посольствами та іноземними представництвами країн, громадянами яких вони є, а з метою полювання, на конкретно визначений термін, також за клопотанням користувачів земельних ділянок і мисливських угідь;

2.Відповідно до Закону України «Про поштовий зв?язок» у міжнародних поштових відправленнях забороняється пересилати вогнепальну зброю і боєприпаси до неї.
(В почтовых вложениях внутри страны тоже запрещено). Насчет того что "шлют, проверено". Да, шлют ( в основном автолюксами и др.курьерскими службами). Админ.ответственность - нарушение правил приобретения. При покупке оружия, покупатель в магазине, в специальном журнале ставит свою подпись, подтверждающую покупку. Зачем при пересылкуе, у Вас требуют ксерокопию паспорта? Дабы скопировать подпись в журнал. Прижучить кого-либо за это дело - как два пальца,но никому не интересно.

3.Нигде. ВсЁ, что продаётся в оружейных магазинах должно быть сертифицировано. Если не ошибаюсь, справки даёт главный НДЭКЦ. (не уверен)

4. ЧТО именно прокомментировать?

 

Greyheaded

генерал-полковник
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
9,764
Симпатии
5,790
#3
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Re: Ворон, ворону глаз не выколет?

Спасибо за подробный ответ, получается, Саркисян "попал" из-за "почтовых" проблем, по 8.8 вопрос отпал, прочитал Ваш комментарий в соседней ветке (по Вулкану ТК), с Тавором такое же получается..., "шлют, проверено" я написал не корректно, присылали АКМС-МФ с ремонта, с Форта "спецсвязью".
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху