Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Вот так концерт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,173
Reaction score
136,661

Люди, которые купили билеты в столичный дворец «Украина» на концерт «Звезды Сан-Ремо» с легендарными Аль Бано, Рикки Повери, Пупо, Рикардо Фольи, Умберто Тоцци и Матиа Базар в среднем по 1000 грн, так и не попали на него.
«Ни звезд, ни концерта! Мы приехали и увидели на двери объявление, в котором было написано, что концерт отменен», — рассказал пострадавший Алексей. Зрители возмущались, но добиться внятного ответа, почему отменен концерт, так и не смогли.
Вчера связаться с организаторами концерта и администрацией Дворца было невозможно — у всех были отключены телефоны. «Украина» вывесила объявления, что людям вернут деньги за билеты в тех кассах, где они были куплены.
На сайтах по продаже билетов через интернет также вывесили объявления о возвращении денег через свои кассы. В самом же ДК рассказали: «Организаторы не проплатили аренду зала, якобы обещали, что оплатят ее после концерта...».
Эксперты говорят, что, возможно, билеты продавались слишком плохо, и организаторам выгоднее было вообще отметить выступление, чем везти звезд себе в убыток: «Не факт, что люди не хотят идти на «итальянцев», просто погода могла подвести — слишком холодно, чтобы куда-то выбираться, даже на концерты».
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,415
Reaction score
50,902
Старая, добрая "тема". Только вот раньше денег за билеты никто никому и не думал возвращать. Интересно, как сейчас будет?
 

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,173
Reaction score
136,661
Та и ценовая политика на белеты совсем другая была:D разводят на ровном месте оборзели до крайности:diablo:
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,487
Reaction score
11,865
Они дебилы. Это просто супер антиреклама. Они таким финтом автоматически на будущее потеряли несколько сот тысяч, ато и миллионов, клиентов. В таких случаях дешевле выполнить условия сделки себе в убыток, чем потом выгребать последствия, когда никто не захочет иметь с ними дело.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху