А 50% от чего? от оклада или от всей зарплаты?DenCop написал(а):Насколько я слышал, в связи с "непонятками" в гос. бюджете, некоторым гос. структурам будут начислены 50
% от зарплаты, а потом должны, вроде бы вернуть не достающую часть
А у нас вообще какая-то подозрительная тишина,Spartan написал(а):Я уже затаил дыхание в ожидании 20-го...
Хотя уже поговаривают о задержке.
Априорно предполагается сотрудниками с выслугой 5 лет и более дословное исполнение указа Петра 1 о полиции "жалованья же им не платить,ибо сии собаки сами себе пропитание сыщут"..А вообще-грустно..YIM_OD.UA написал(а):У нас вообще такая ситуация - пришла СТ и вней сказано: те кто прослужил 5 лет и больше зарплату - 500 грн., те кто до 5 лет - 1000... Нам зачитали на совещании, что за бред непонятно... Это что значит что я должен получить 500 грн., а какой то щегол с годом выслуги 1000, чем он лучше меня, или я воровать пойти должен, что я в семью принесу? Да меня скоро из дома выгонят... Что за деньги 500 грн.? В кафе сходить один раз или с товарищами пива попить... Так и двигает нас власть на должностные преступления...
По идее должны получить должностной оклад, звание, выслугу лет и УСЁ. Ни о каком ПОТОМ не может быть речи. 50% надбавка за особые условия начисляется при наличии ассигнований и на усмотрения руководства ДО 50% (наказ 499). Т.е. нет денег, нет надбавки, не будет создана дебиторская задолженность, таким образом нет задолженности, нет и "потом" доплат.Юрист написал(а):Нам 50 процентов зарплаты выплатят в январе. А как в других РОВД, кто - нибудь может сказать?!
"Они делают вид, что платят, а мы будем делать вид, что работаем"(с)FANAT написал(а):...какая зарплата,
такая работа.
Слов нет ! ТолькоУяМ написал(а):На руки дали 425 грн.
А я надеюсь, что так будет не всегда...Partyзанка написал(а):мда, сочувствую. надеюсь, все же, так будет не у всех
Тогда Вам повезло. А это информация с фино или ...говорят?Хелен написал(а):Сегодня довели до ведома, что зарплату начисляют в полном объеме, но выплатят 47%, остальное в феврале-марте. Немного успокаивает то, что зарплата начисляется полностью, а следовательно, ее можно будет взыскать через суд.
Ага, в каждой шутке, есть доля шутки. Скоро, как в Зимбабве, будем. За один лимон буханку хлеба покупать. А лимон по-частям получасть. 8)Lenusik написал(а):Так значит эта проблема у всех![]()
А надеясиль что это шутка. Нам сильно не расказывают
![]()